Каждый день — смерть

На днях пришло сообщение от Жени — моего друга и соратника из Луганска, с кем мы делаем это большое дело.
Как всегда ужас не дает осознать происходящее — постоянно на Донбассе кто-то из больных диабетом умирает…
Дело в том, что марте к нам обратились за помощью для девочки Кристины, которой срочно нужно было доставить тест-полоски Акку Чек. Девочка больна диабетом, причем в тяжелой форме, когда сахар надо постоянно замерять. На призыв о помощи девочке отозвалось много людей. Привезли так много тест-полосок, что около двух десятков оказались лишними (они имеют срок годности). Благодаря Лене Жуковой, которая дала нам целую коробку глюкометров, тест-полосок других фирм, и других отзывчивых людей, у нас на руках оказалось несколько коробок жизненно необходимых вещей для диабетиков.
Еще когда мы были в Луганске, нашли общество диабетиков.
Женя, спасибо тебе огромное. Ведь можно было бы просто отдать это в больницы, но решили раздать это именно по самым нуждающимся… Женя, мы с тобой всегда смешные — по тысячу раз говорим друг другу спасибо, потом говорим не за что. А потом опять. Но как не сказать?
Вот что он пишет:

«Отвезли сегодня в «Луганское общество инвалидов и больных диабетом» глюкометры и тесттполоски Акку Чек, разовые иголки с инсулином, разовые шприцы, ручки-шприцы, которые привезла Sheremeteva Evdokiya и блок с пачками тестполоск Акку Чек Перформа, которые привезла Galina Sozanchuk. Часть всего этого была сразу роздана инвалидам и родителям детей-инвалидов из незащищенных социальных групп. Часть еще будет развезена нами по адресам к лежачим инвалидам. Ситуация очень серьезная и плачевная. Взять тесты, инсулин здесь негде и не за что… Не весь инсулин подходит всем. Оказывается это так сложно. Даже смена марки инсулина может обернуться бедой. При мне за разовыми иголками с инсулином пришла мамочка. Зозулина Светлана Ивановна. (На фото она в длинном коричневом пальто)

У нее было двое детей. Оба больны жесткой формой диабета. Рыдала навзрыд. Два дня назад потеряла одного ребенка.. Кончился инсулин. В общем насмотрелся, наслушался.. Каждый посетитель-трагедия. Не дай Бог никому, смотреть как у тебя умирает на руках ребенок и не иметь возможности помочь.. Председатель общества говорит, что практически каждый день, кто-то умирает. Только по городу около 2000 инсулинозависимых из них около 100 дети, по области 8 тысячь и около 400 дети.. Взяли координаты одиноких мамочек, что бы помочь продуктами..
Ребята, кто передал все это, кто оплачивал тестполоски…, поклон вам до земли. Вы реально людям жизнь дарите… Спасибо вам ребята..»
Как же так???????
Как это можно осознать?????
Боже, как?????????

Поклон ВАМ всем от меня. Спасибо!
Если вы хотите присоединиться к помощи, пишите в личку жж, в фб или на почту — littlehirosima@gmail.com.
По всем вопросам помощи, читать здесь

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *