Ваши чуткие и отзывчивые сердца

Вот такое письмо получила: «Евдокия! Когда мы обращались за помощью, о такой даже не мечтали! Спасибо вам и всем, кто вместе с вами занимается гуманитарной помощью. Большое спасибо за продукты питания, за лакомства и фрукты для детей, за игрушки, весы, а за медицинские средства даже не нахожу слов, чтобы в полной мере выразить благодарность. У нашего папы от волнения и от избытка чувств подскочило давление… Огромное-преогромное спасибо за тест полоски, инсулин- можно быть спокойными, что ребенку их хватит до конца года. А шприц ручка и игл к ней хватит не на один год.
Дай вам, Бог, здоровья и еще раз спасибо за помощь, за ваши чуткие отзывчивые сердца.
Родители Топольской Кристины г.Луганск»
А потом дописала: «Евдокия, а может Дуняша? — очень хороша эта ласкательная форма».
Светлана, конечно можно!) Нужно!
Кристина (справа) получила так жизненно важные ей тест-полоски. У девочки недавно обнаружилась сложная форма диабета, а они живут в Луганске. За последние 7 месяцев родители получили зарплату 1000 гривень (2000 рублей). Инсулин выдают, но с остальным большая проблема на Донбассе.
Но это не все

Так много людей откликнулось на пост об этой девочке, что меня завалили в буквальном смысле: целая коробка глюкометров и шприц-ручек, коробка игл, пакет тест-полосок разных фирм, инсулина. Девочке мы отдали, что ей нужно. Тест-полоски имеют срок годности, поэтому все передавать не стали.
Все, что осталось, мы обязательно раздадим.
Нашли общество диабетиков в Луганске, связались с ними и попросили списки именно нуждающихся.
Всем подряд давать не будем. Важно, что это дойдет до тех, кому сложно и тяжело. Обо всем буду выкладывать отчеты. Женя, наш напарник и близкий друг из Луганска, занимается уже этим вопросом.
И спасибо вам всем, кто остался неравнодушным! Спасибо тем, кто бросился покупать, довез из дальнего Подмосковья, кто писал, звонил, передавал подарки для девочки.
А скольким еще вы помогли!
Не знаю сколько раз можно это повторять — но все-таки это счастье большое помогать!))))
А потом читать эти письма.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *