Про жж

Любимые мои друзья!
Многие из Вас добавили меня по-разным причинам. Кто-то разочаровался впоследствии обнаружив совершенно нетематичный журнал. То про путешествия, то мои бесконечные влипания, то полубезумные размышления, эссе и рассказы, то какие-то еще более ненормальные предприятия, то детские зарисовки и фотографии.
После некоторых сумасшедших заметок наблюдала скачок расфренживания, видимо, от людей, ожидавших от меня тоннами отчеты об отелях, красивых фотографий аля Доля.
Я честно пыталась сделать жэжэшечку на одну какую-то тему. Но у меня также честно это бесконечное количество раз не получалось. И сейчас, глядя на почти двухлетнее творение не могу сформулировать о чем этот журнал…
И еще, хочу сказать про Вас.
На самом деле, многие из Вас стали мне родными. Некоторые стали близкими, что мы созваниваемся и постоянно переписываемся в личке. С кем-то мы виделись и планируем какие-то совместные истории. Для меня стало потрясающим открытием, что можно виртуально дружить. И это не формальные переписки. Из-за некоторых из вас, я не спала ночами, да-да, это про я ребят из Луганской области. Некоторым из Вас я стала доверять секреты) Некоторых мечтаю увидеть, но мы пока очень далеки друг от друга.
А некоторые из старой жизни, возникли вновь и стали ближе, чем были))
Вы у меня отовсюду — из Австралии, Филиппин, Канады, Германии, Красноярска, Иваново и из степи.
С некоторыми хотела бы общаться больше, Вы мне интересны.
Я так радуюсь комментариям. И мне так хочется следить за Вашей жизнью, отслеживать что с Вами.
Но с этой лентой я в панике.  Надо какие-то там цвета отмечать, фильтры делать. Стараюсь читать, но у меня не получается. Лента несёт в себе какой-то ад, что отмотать до кого-то нереально. Впадаю в коллапс, который привел меня к тому, что про многих из Вас стала знать все меньше и меньше.
Хочу предложить добавить меня в ФейсБук, в котором я постоянно читаю ленту. И там я точно не пропущу Ваши потрясающие путешествия в Антарктиду, новые рекорды в беге или первые шаги детей. Добавляйтесь, только отпишитесь, а то некоторые аватары и фамилии станут для меня сюрпризом)))
И еще для тех, кто меня читает, но кого не зафрендила здесь. Отпишите, давайте знакомиться! Не зафренживаю, потому что слишком уж много ботов и спама.
И вообще, всегда рада обратной связи. Как-то уже начинаю ощущать ответственность за то, что пишу. Ну и любым предложения и пожеланиям велкам!
а еще я сделала новый дизайн страницы, зацените!)))
правда крутая фотка?)))

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *