Ретро стайл

Ретро Колбаса, ну это почти как докторская или сырокопченая, только в ажурной нэповской обертке.
Ретро Колбаса не просто деловая, висящая на веревочке, а самая что ни на есть светская.
Она не знает, что происходит на Востоке Украины и что в Крым махнет этим летом не проходя таможню.
Много чего не знает, но ее жизнь наполнена и течет полным и бурным потоком, сшибая все на своем пути.
PB293633
На приеме во дворце ее величества перед представлением, изволит пить чай с актерами.
PC160028
Не в духах. Ну что ж, эти звезды такие — угодить им сложно
PB293611
«Людочка, ну я ей и говорю — как так можно! Ты представляешь, а она — ничего?!».
P3051454
Посещая женские кружки по пению  и вокалу, Феодора проявляет усердие, хотя соловьиные трели — пожалуй, не про нее.
Но что нужно уметь нынче почтенной и скромной девушке? Да, правильно — шить, вязать и варить борщи.
Хотя клавикорды, виньетки и менуэты не последнее.
PB293634
Утомленная после очередного бенефиса с овациями, просматривает другие акты представления.
P3051553
В ожидании объявления начала концэрта.
P3051515
Изволит ходить на танцы с военными мусье.
Мусье морской специализации охотно соглашаются везти даму в пляс.
P3061607
В ее жизни происходят постоянно события — разговоры об астрономии (почему нельзя в космос полететь в 5 лет?), лингвистике (почему слова состоят из букв?), биологии (почему небо синее, а не зеленое?), поиски стеклышек, ой, простите — бриллиантов, рисование натуры (а точее пресловутых принцесс, пони и замков) — да что там, столько жизненно важных задач решается каждый день!


0 thoughts on “Ретро стайл

  1. Вот ведь в чем настоящее-то — отчего в космос нельзя в 5 лет полететь!
    А мы, взрослые, все о своем, насущном…
    Красивая у тебя дочка. ))

  2. Вот ведь в чем настоящее-то — отчего в космос нельзя в 5 лет полететь!
    А мы, взрослые, все о своем, насущном…
    Красивая у тебя дочка. ))

  3. Вот ведь в чем настоящее-то — отчего в космос нельзя в 5 лет полететь!
    А мы, взрослые, все о своем, насущном…
    Красивая у тебя дочка. ))

  4. Вот ведь в чем настоящее-то — отчего в космос нельзя в 5 лет полететь!
    А мы, взрослые, все о своем, насущном…
    Красивая у тебя дочка. ))

  5. Эх! Замечательный возраст у колбасы! И сама колбасень такое заглядение!!! С мусье морской специализации так трогательно! Знатные морячки! Замечательно всё! Спасибо за фотоподборку:)

  6. Эх! Замечательный возраст у колбасы! И сама колбасень такое заглядение!!! С мусье морской специализации так трогательно! Знатные морячки! Замечательно всё! Спасибо за фотоподборку:)

  7. Эх! Замечательный возраст у колбасы! И сама колбасень такое заглядение!!! С мусье морской специализации так трогательно! Знатные морячки! Замечательно всё! Спасибо за фотоподборку:)

  8. Эх! Замечательный возраст у колбасы! И сама колбасень такое заглядение!!! С мусье морской специализации так трогательно! Знатные морячки! Замечательно всё! Спасибо за фотоподборку:)

  9. самый лучший возраст! я вот себя в этом возрасте помню смутно. вот интересно, она себя будет помнить или нет? столько вопросов, эмоций, дел — жизнь кипит!)))) и все так важно))) Света, спасибо!)))

  10. самый лучший возраст! я вот себя в этом возрасте помню смутно. вот интересно, она себя будет помнить или нет? столько вопросов, эмоций, дел — жизнь кипит!)))) и все так важно))) Света, спасибо!)))

  11. самый лучший возраст! я вот себя в этом возрасте помню смутно. вот интересно, она себя будет помнить или нет? столько вопросов, эмоций, дел — жизнь кипит!)))) и все так важно))) Света, спасибо!)))

  12. самый лучший возраст! я вот себя в этом возрасте помню смутно. вот интересно, она себя будет помнить или нет? столько вопросов, эмоций, дел — жизнь кипит!)))) и все так важно))) Света, спасибо!)))

  13. не говори, только ползала и начинала ходить, а уже спорит, возмущается и отказывается до слез надевать непонравившуюся ей юбку)

  14. не говори, только ползала и начинала ходить, а уже спорит, возмущается и отказывается до слез надевать непонравившуюся ей юбку)

  15. не говори, только ползала и начинала ходить, а уже спорит, возмущается и отказывается до слез надевать непонравившуюся ей юбку)

  16. не говори, только ползала и начинала ходить, а уже спорит, возмущается и отказывается до слез надевать непонравившуюся ей юбку)

  17. с космосом у нас пожалуй вряд ли выйдет, учитывая переносимость езды в машинах)))) а то ли еще будет — да, догадываюсь))

  18. с космосом у нас пожалуй вряд ли выйдет, учитывая переносимость езды в машинах)))) а то ли еще будет — да, догадываюсь))

  19. с космосом у нас пожалуй вряд ли выйдет, учитывая переносимость езды в машинах)))) а то ли еще будет — да, догадываюсь))

  20. с космосом у нас пожалуй вряд ли выйдет, учитывая переносимость езды в машинах)))) а то ли еще будет — да, догадываюсь))

  21. так захотелось в детство… такого светлого, беспечного, с ужасно важными вопросами каждый день. А фото — обязательно распечатайте, для семейного архива))

  22. так захотелось в детство… такого светлого, беспечного, с ужасно важными вопросами каждый день. А фото — обязательно распечатайте, для семейного архива))

  23. так захотелось в детство… такого светлого, беспечного, с ужасно важными вопросами каждый день. А фото — обязательно распечатайте, для семейного архива))

  24. так захотелось в детство… такого светлого, беспечного, с ужасно важными вопросами каждый день. А фото — обязательно распечатайте, для семейного архива))

  25. цвет неба — это таки физика :) Они такие славные в этом возрасте, так здорово, что твоя малая любознательная, я, например, очень переживала, чтобы нам дети достались именно такие — не потерявшие любопытства от своей нелёгкой жизни. Куда же без принцесс, пони и космоса! Мы тоже, кстати, разговариваем о полётах на Луну, особенно после «Незнайки на Луне» и «Белки и Стрелки»

  26. цвет неба — это таки физика :) Они такие славные в этом возрасте, так здорово, что твоя малая любознательная, я, например, очень переживала, чтобы нам дети достались именно такие — не потерявшие любопытства от своей нелёгкой жизни. Куда же без принцесс, пони и космоса! Мы тоже, кстати, разговариваем о полётах на Луну, особенно после «Незнайки на Луне» и «Белки и Стрелки»

  27. цвет неба — это таки физика :) Они такие славные в этом возрасте, так здорово, что твоя малая любознательная, я, например, очень переживала, чтобы нам дети достались именно такие — не потерявшие любопытства от своей нелёгкой жизни. Куда же без принцесс, пони и космоса! Мы тоже, кстати, разговариваем о полётах на Луну, особенно после «Незнайки на Луне» и «Белки и Стрелки»

  28. цвет неба — это таки физика :) Они такие славные в этом возрасте, так здорово, что твоя малая любознательная, я, например, очень переживала, чтобы нам дети достались именно такие — не потерявшие любопытства от своей нелёгкой жизни. Куда же без принцесс, пони и космоса! Мы тоже, кстати, разговариваем о полётах на Луну, особенно после «Незнайки на Луне» и «Белки и Стрелки»

  29. наверное физика, да)))) ой, а мы как раз сейчас читаем Незнайку, но до Луны еще не дошли!))) вчера она отмочила — что первый человек в космос был Юлий Гагарин) а Цезарь по выяснению был Юрием (Цезарь конечно был конем из Алеши Поповича, а вовсе не из Древнего Рима))) Лида, я вами восхищена!

  30. наверное физика, да)))) ой, а мы как раз сейчас читаем Незнайку, но до Луны еще не дошли!))) вчера она отмочила — что первый человек в космос был Юлий Гагарин) а Цезарь по выяснению был Юрием (Цезарь конечно был конем из Алеши Поповича, а вовсе не из Древнего Рима))) Лида, я вами восхищена!

  31. наверное физика, да)))) ой, а мы как раз сейчас читаем Незнайку, но до Луны еще не дошли!))) вчера она отмочила — что первый человек в космос был Юлий Гагарин) а Цезарь по выяснению был Юрием (Цезарь конечно был конем из Алеши Поповича, а вовсе не из Древнего Рима))) Лида, я вами восхищена!

  32. наверное физика, да)))) ой, а мы как раз сейчас читаем Незнайку, но до Луны еще не дошли!))) вчера она отмочила — что первый человек в космос был Юлий Гагарин) а Цезарь по выяснению был Юрием (Цезарь конечно был конем из Алеши Поповича, а вовсе не из Древнего Рима))) Лида, я вами восхищена!

  33. «нами» — это, видимо, мной и мужем? :) мы договаривались на ты!
    Восхищаться-то тут нечем. Мы просто воплотили мечту своей души — убили несколько зайцев сразу — и детям счастье, и нам семья, и будет кому на старости лет пять (пока) стаканов с водой подать :)))

  34. «нами» — это, видимо, мной и мужем? :) мы договаривались на ты!
    Восхищаться-то тут нечем. Мы просто воплотили мечту своей души — убили несколько зайцев сразу — и детям счастье, и нам семья, и будет кому на старости лет пять (пока) стаканов с водой подать :)))

  35. «нами» — это, видимо, мной и мужем? :) мы договаривались на ты!
    Восхищаться-то тут нечем. Мы просто воплотили мечту своей души — убили несколько зайцев сразу — и детям счастье, и нам семья, и будет кому на старости лет пять (пока) стаканов с водой подать :)))

  36. «нами» — это, видимо, мной и мужем? :) мы договаривались на ты!
    Восхищаться-то тут нечем. Мы просто воплотили мечту своей души — убили несколько зайцев сразу — и детям счастье, и нам семья, и будет кому на старости лет пять (пока) стаканов с водой подать :)))

  37. да, всю твою семью имела ввиду. ))))) пока? планируются еще?))) я не знаю смогла бы решиться или нет…

  38. да, всю твою семью имела ввиду. ))))) пока? планируются еще?))) я не знаю смогла бы решиться или нет…

  39. да, всю твою семью имела ввиду. ))))) пока? планируются еще?))) я не знаю смогла бы решиться или нет…

  40. да, всю твою семью имела ввиду. ))))) пока? планируются еще?))) я не знаю смогла бы решиться или нет…

  41. это так перед первым кажется. я тоже долго решалась, казалось, что и детей не очень люблю, и больше одного никогда не планировала, а теперь вон — вошла во вкус и стала самой счастливой мамой!
    планируем пополнить семью чуть попозже, когда детки хорошо адаптируются, сейчас пока много с ними такой работы, которой с домашними бы не было, пока с этими бы всё успевать.
    Ну и проект у нас на перестройку дома пока тоже подвис, а так — не хватает места катастрофически. Дом большой, но в нём всё большое, включая подсобные помещения, поэтому из 100 квадратов, всего 42 метра жилой площади (две комнаты по 11 и одна 20 — собственно детская). Сделали проект на строительство второго этажа, тогда добавляется 130 квадратов площади, причём кроме санузла — вся жилая, но пока сами финансово не вытянем. Были мысли самим саккумулировать денег, пока детвора маленькие, но с нынешним завалом в стране уже не знаю выйдет ли. По ценам недавнего курса доллара (сегодняшние скачки курса не беру, каждый день новая цена, считаю по восемь) надо было 20 тыс. долларов. Отделка внутренняя, часть работ по возведению стен — это всё мы сами можем, а вот материалы дорого и крышу самим быстро перекрыть никак. Поэтому решили мы искать спонсора. Будем надеяться. А потом и этих с комфортом расселим и новых можно добавить. Вот у нас, например, мальчиков не хватает. правда старшая дочь (15,5 лет) шутит, что мальчик симпатичный лет 16-17 скоро может появиться в нашем доме :))) Или есть, например, девочка 2005 г.р. которую нам предлагала служба другого города, но тогда у неё ещё статуса не было, а потом нам стало невозможно её взять, мы даже не познакомились, я её только на фото видела, она такая «наша», похожа на младших. И Таня говорит, что уже несколько попыток знакомств было, но она не идёт на контакт. ждёт «тех самых родителей, которых она сразу узнает…» думаю — может нас…

  42. это так перед первым кажется. я тоже долго решалась, казалось, что и детей не очень люблю, и больше одного никогда не планировала, а теперь вон — вошла во вкус и стала самой счастливой мамой!
    планируем пополнить семью чуть попозже, когда детки хорошо адаптируются, сейчас пока много с ними такой работы, которой с домашними бы не было, пока с этими бы всё успевать.
    Ну и проект у нас на перестройку дома пока тоже подвис, а так — не хватает места катастрофически. Дом большой, но в нём всё большое, включая подсобные помещения, поэтому из 100 квадратов, всего 42 метра жилой площади (две комнаты по 11 и одна 20 — собственно детская). Сделали проект на строительство второго этажа, тогда добавляется 130 квадратов площади, причём кроме санузла — вся жилая, но пока сами финансово не вытянем. Были мысли самим саккумулировать денег, пока детвора маленькие, но с нынешним завалом в стране уже не знаю выйдет ли. По ценам недавнего курса доллара (сегодняшние скачки курса не беру, каждый день новая цена, считаю по восемь) надо было 20 тыс. долларов. Отделка внутренняя, часть работ по возведению стен — это всё мы сами можем, а вот материалы дорого и крышу самим быстро перекрыть никак. Поэтому решили мы искать спонсора. Будем надеяться. А потом и этих с комфортом расселим и новых можно добавить. Вот у нас, например, мальчиков не хватает. правда старшая дочь (15,5 лет) шутит, что мальчик симпатичный лет 16-17 скоро может появиться в нашем доме :))) Или есть, например, девочка 2005 г.р. которую нам предлагала служба другого города, но тогда у неё ещё статуса не было, а потом нам стало невозможно её взять, мы даже не познакомились, я её только на фото видела, она такая «наша», похожа на младших. И Таня говорит, что уже несколько попыток знакомств было, но она не идёт на контакт. ждёт «тех самых родителей, которых она сразу узнает…» думаю — может нас…

  43. это так перед первым кажется. я тоже долго решалась, казалось, что и детей не очень люблю, и больше одного никогда не планировала, а теперь вон — вошла во вкус и стала самой счастливой мамой!
    планируем пополнить семью чуть попозже, когда детки хорошо адаптируются, сейчас пока много с ними такой работы, которой с домашними бы не было, пока с этими бы всё успевать.
    Ну и проект у нас на перестройку дома пока тоже подвис, а так — не хватает места катастрофически. Дом большой, но в нём всё большое, включая подсобные помещения, поэтому из 100 квадратов, всего 42 метра жилой площади (две комнаты по 11 и одна 20 — собственно детская). Сделали проект на строительство второго этажа, тогда добавляется 130 квадратов площади, причём кроме санузла — вся жилая, но пока сами финансово не вытянем. Были мысли самим саккумулировать денег, пока детвора маленькие, но с нынешним завалом в стране уже не знаю выйдет ли. По ценам недавнего курса доллара (сегодняшние скачки курса не беру, каждый день новая цена, считаю по восемь) надо было 20 тыс. долларов. Отделка внутренняя, часть работ по возведению стен — это всё мы сами можем, а вот материалы дорого и крышу самим быстро перекрыть никак. Поэтому решили мы искать спонсора. Будем надеяться. А потом и этих с комфортом расселим и новых можно добавить. Вот у нас, например, мальчиков не хватает. правда старшая дочь (15,5 лет) шутит, что мальчик симпатичный лет 16-17 скоро может появиться в нашем доме :))) Или есть, например, девочка 2005 г.р. которую нам предлагала служба другого города, но тогда у неё ещё статуса не было, а потом нам стало невозможно её взять, мы даже не познакомились, я её только на фото видела, она такая «наша», похожа на младших. И Таня говорит, что уже несколько попыток знакомств было, но она не идёт на контакт. ждёт «тех самых родителей, которых она сразу узнает…» думаю — может нас…

  44. это так перед первым кажется. я тоже долго решалась, казалось, что и детей не очень люблю, и больше одного никогда не планировала, а теперь вон — вошла во вкус и стала самой счастливой мамой!
    планируем пополнить семью чуть попозже, когда детки хорошо адаптируются, сейчас пока много с ними такой работы, которой с домашними бы не было, пока с этими бы всё успевать.
    Ну и проект у нас на перестройку дома пока тоже подвис, а так — не хватает места катастрофически. Дом большой, но в нём всё большое, включая подсобные помещения, поэтому из 100 квадратов, всего 42 метра жилой площади (две комнаты по 11 и одна 20 — собственно детская). Сделали проект на строительство второго этажа, тогда добавляется 130 квадратов площади, причём кроме санузла — вся жилая, но пока сами финансово не вытянем. Были мысли самим саккумулировать денег, пока детвора маленькие, но с нынешним завалом в стране уже не знаю выйдет ли. По ценам недавнего курса доллара (сегодняшние скачки курса не беру, каждый день новая цена, считаю по восемь) надо было 20 тыс. долларов. Отделка внутренняя, часть работ по возведению стен — это всё мы сами можем, а вот материалы дорого и крышу самим быстро перекрыть никак. Поэтому решили мы искать спонсора. Будем надеяться. А потом и этих с комфортом расселим и новых можно добавить. Вот у нас, например, мальчиков не хватает. правда старшая дочь (15,5 лет) шутит, что мальчик симпатичный лет 16-17 скоро может появиться в нашем доме :))) Или есть, например, девочка 2005 г.р. которую нам предлагала служба другого города, но тогда у неё ещё статуса не было, а потом нам стало невозможно её взять, мы даже не познакомились, я её только на фото видела, она такая «наша», похожа на младших. И Таня говорит, что уже несколько попыток знакомств было, но она не идёт на контакт. ждёт «тех самых родителей, которых она сразу узнает…» думаю — может нас…

  45. да, когда есть жилплощадь такие вопросы можно хотя бы ставить. а у нас нет ничего) вообще снимаем(((( и все же я уже в который раз выражу восхищение!))))) потому что для меня это настоящий подвиг. для меня кажется это неподъемным.. а мальчишки и правда не хватает)))

  46. да, когда есть жилплощадь такие вопросы можно хотя бы ставить. а у нас нет ничего) вообще снимаем(((( и все же я уже в который раз выражу восхищение!))))) потому что для меня это настоящий подвиг. для меня кажется это неподъемным.. а мальчишки и правда не хватает)))

  47. да, когда есть жилплощадь такие вопросы можно хотя бы ставить. а у нас нет ничего) вообще снимаем(((( и все же я уже в который раз выражу восхищение!))))) потому что для меня это настоящий подвиг. для меня кажется это неподъемным.. а мальчишки и правда не хватает)))

  48. да, когда есть жилплощадь такие вопросы можно хотя бы ставить. а у нас нет ничего) вообще снимаем(((( и все же я уже в который раз выражу восхищение!))))) потому что для меня это настоящий подвиг. для меня кажется это неподъемным.. а мальчишки и правда не хватает)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *