О плохом воспитании

Вчера по выходу из подъезда в Колбасе проснулся вандал.
Она набросилась на рекламный щит-раскладушку, и пнула его.
Я стала оттаскивать разбушевашегося варвара, как она вырвавшись из рук, пнула уже машину. Между прочим, дорогую иномарку.
Мимо проходил какой-то мужик и в ужасе посмотрел на милую девочку, с торчащими из-под розовой шапочки хвостиками, хищно нападавшую на машину.
Я начала давиться со смеху. Колбасень увидев мою реакцию начала продолжать сеять тьму.
Взяв себя в руки, сделав покер-фейс, я привела в чувство ребенка.
До селе за ней подобные дерзости не значились.
В отличии от ополоумевшей маман, Феодора значится настоящей принцессой. Только юбочки, розовый цвет, рюши, блестящие туфельки. Полный набор ада современной королевишны — милые пони,  винкс и т.д.
Хотя иногда чудища прорываются.
Удивившись нежданному поступку я пошла дальше.
И вдруг вспомнила.
Я была на седьмом месяце беременности, гуляла со своим другом — здоровым красивым  блондином (Вася, не красней) по центру Москвы.
Был июнь, светило солнце, и было сплошное благолепие. Я была тоже сплошное благолепие — сарафанчик, животик, кудри. Умиляюсь до сих пор.
Идем мы с моим красивым другом Васей под ручку. Меня даже чуть разморило.
И тут голуби на пути.
Много голубей.
А мне так нравится, когда они все синхронно взлетают.
Поглаживая умилительный животик, я лениво мотнула в воздух вперед ногой без всякой мысли и цели.
Голуби-то конечно красиво взлетели. Взмыли просто.
Как и положено в таких случаях.
Но только не все. Один оказался жирным и неповоротливым настолько, что не просто не успел киноматографично устремиться в небо с другими птицами, а попал под мою ногу. Да еще так, что я его, получается, пнула со всей силы. Пернатый, получив мощный пинок, устремился быстро вперед. И почти сразу же врезался в машину и отрикошетил от нее в другую сторону.
Пол улицы офигело. Вася согнулся пополам.
Колбаса пнула в печень.
Спокойствие — голубь выжил.
Гены, такие гены

P5063016


0 thoughts on “О плохом воспитании

  1. Чорт, я думала одна такая, а нет… Я ребенка учила — как видишь стаю голубей — сразу беги на них с криком — ЧУУУУ!!! Так и бегаем с ней на перегонки до сих пор — ну надо же как-то себя развлечь :)

  2. Чорт, я думала одна такая, а нет… Я ребенка учила — как видишь стаю голубей — сразу беги на них с криком — ЧУУУУ!!! Так и бегаем с ней на перегонки до сих пор — ну надо же как-то себя развлечь :)

  3. Чорт, я думала одна такая, а нет… Я ребенка учила — как видишь стаю голубей — сразу беги на них с криком — ЧУУУУ!!! Так и бегаем с ней на перегонки до сих пор — ну надо же как-то себя развлечь :)

  4. Чорт, я думала одна такая, а нет… Я ребенка учила — как видишь стаю голубей — сразу беги на них с криком — ЧУУУУ!!! Так и бегаем с ней на перегонки до сих пор — ну надо же как-то себя развлечь :)

  5. Настолько прифигела, что только на третьем комменте очнулась и засмеялась). До этого было «птичку жалко»), если б не выжил, я б вам не простила).
    А у нас антипринцесса). Вот, если интересно http://labana.livejournal.com/34011.html

  6. Настолько прифигела, что только на третьем комменте очнулась и засмеялась). До этого было «птичку жалко»), если б не выжил, я б вам не простила).
    А у нас антипринцесса). Вот, если интересно http://labana.livejournal.com/34011.html

  7. Настолько прифигела, что только на третьем комменте очнулась и засмеялась). До этого было «птичку жалко»), если б не выжил, я б вам не простила).
    А у нас антипринцесса). Вот, если интересно http://labana.livejournal.com/34011.html

  8. Настолько прифигела, что только на третьем комменте очнулась и засмеялась). До этого было «птичку жалко»), если б не выжил, я б вам не простила).
    А у нас антипринцесса). Вот, если интересно http://labana.livejournal.com/34011.html

  9. я даже не знаю что и сказать. на момент поддачи пинка голубю, я вообще об этом не думала, а лишь хотела эстетической красоты)

  10. я даже не знаю что и сказать. на момент поддачи пинка голубю, я вообще об этом не думала, а лишь хотела эстетической красоты)

  11. я даже не знаю что и сказать. на момент поддачи пинка голубю, я вообще об этом не думала, а лишь хотела эстетической красоты)

  12. я даже не знаю что и сказать. на момент поддачи пинка голубю, я вообще об этом не думала, а лишь хотела эстетической красоты)

  13. мой муж прочитал мою заметку, и сказал что вообще не смешно)))) сейчас посмотрим на вашу антипринцессу)))) это вот как раз про меня в детстве)))

  14. мой муж прочитал мою заметку, и сказал что вообще не смешно)))) сейчас посмотрим на вашу антипринцессу)))) это вот как раз про меня в детстве)))

  15. мой муж прочитал мою заметку, и сказал что вообще не смешно)))) сейчас посмотрим на вашу антипринцессу)))) это вот как раз про меня в детстве)))

  16. мой муж прочитал мою заметку, и сказал что вообще не смешно)))) сейчас посмотрим на вашу антипринцессу)))) это вот как раз про меня в детстве)))

  17. какая у вас дама взрослая!)))))) Фео тоже очень любит всякие пазлы, лего. но больше всего любит рисовать, у нее прямо страсть к этому. а переодевание у нас наоборот — ужас какая проблема, и никакой сознательности — это не хочу, хочу это. выбрать пытка)))) ну и всякие лаки, помады — это мечта!))) отбиваюсь как могу, учитывая что я вообще не мимими. надо мной подруги смеются — что хоть один нормальный человека в семье есть))

  18. какая у вас дама взрослая!)))))) Фео тоже очень любит всякие пазлы, лего. но больше всего любит рисовать, у нее прямо страсть к этому. а переодевание у нас наоборот — ужас какая проблема, и никакой сознательности — это не хочу, хочу это. выбрать пытка)))) ну и всякие лаки, помады — это мечта!))) отбиваюсь как могу, учитывая что я вообще не мимими. надо мной подруги смеются — что хоть один нормальный человека в семье есть))

  19. какая у вас дама взрослая!)))))) Фео тоже очень любит всякие пазлы, лего. но больше всего любит рисовать, у нее прямо страсть к этому. а переодевание у нас наоборот — ужас какая проблема, и никакой сознательности — это не хочу, хочу это. выбрать пытка)))) ну и всякие лаки, помады — это мечта!))) отбиваюсь как могу, учитывая что я вообще не мимими. надо мной подруги смеются — что хоть один нормальный человека в семье есть))

  20. какая у вас дама взрослая!)))))) Фео тоже очень любит всякие пазлы, лего. но больше всего любит рисовать, у нее прямо страсть к этому. а переодевание у нас наоборот — ужас какая проблема, и никакой сознательности — это не хочу, хочу это. выбрать пытка)))) ну и всякие лаки, помады — это мечта!))) отбиваюсь как могу, учитывая что я вообще не мимими. надо мной подруги смеются — что хоть один нормальный человека в семье есть))

  21. Я полагаю, это через поколение передается… Или как-то так :) У меня бабушка тоже была гламурной женщиной, даже по совковым стандартам, я — лошпет, а ребенка адски тянет к розовому, кружевам и прочему… Тут недавно принесли спам-проспект из серии «закажите одежу у нас» — сидела, листала, и заявила — когда я стану взрослой, у меня будут такие вот туфли, такое вот пальто, такая юбка и вот такие шапочки — раз, два и три… ну чо сказать — подобрано со вкусом :)

  22. Я полагаю, это через поколение передается… Или как-то так :) У меня бабушка тоже была гламурной женщиной, даже по совковым стандартам, я — лошпет, а ребенка адски тянет к розовому, кружевам и прочему… Тут недавно принесли спам-проспект из серии «закажите одежу у нас» — сидела, листала, и заявила — когда я стану взрослой, у меня будут такие вот туфли, такое вот пальто, такая юбка и вот такие шапочки — раз, два и три… ну чо сказать — подобрано со вкусом :)

  23. Я полагаю, это через поколение передается… Или как-то так :) У меня бабушка тоже была гламурной женщиной, даже по совковым стандартам, я — лошпет, а ребенка адски тянет к розовому, кружевам и прочему… Тут недавно принесли спам-проспект из серии «закажите одежу у нас» — сидела, листала, и заявила — когда я стану взрослой, у меня будут такие вот туфли, такое вот пальто, такая юбка и вот такие шапочки — раз, два и три… ну чо сказать — подобрано со вкусом :)

  24. Я полагаю, это через поколение передается… Или как-то так :) У меня бабушка тоже была гламурной женщиной, даже по совковым стандартам, я — лошпет, а ребенка адски тянет к розовому, кружевам и прочему… Тут недавно принесли спам-проспект из серии «закажите одежу у нас» — сидела, листала, и заявила — когда я стану взрослой, у меня будут такие вот туфли, такое вот пальто, такая юбка и вот такие шапочки — раз, два и три… ну чо сказать — подобрано со вкусом :)

  25. о, да Колбасень прицеливается на взрослую одежду, дада))) точно, видно, через поколение))

  26. о, да Колбасень прицеливается на взрослую одежду, дада))) точно, видно, через поколение))

  27. о, да Колбасень прицеливается на взрослую одежду, дада))) точно, видно, через поколение))

  28. о, да Колбасень прицеливается на взрослую одежду, дада))) точно, видно, через поколение))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *