Колбаса и Я

Главным семейным хроником являюсь я
И вдруг обнаружила, что совместных фотографий почти и нет.
Сергейсергеич презирает фото, а то что есть с ним, не разрешает публиковать по разным соображениям. Плюс ко всему ненавидит сам фотографировать. Так и живу
В общем, собирала по крупицам

Началось как-то так…

Подразумевался мальчик. А вышла Колбаса, в народе также именовавшаяся непобедимым Халком и Годзиллой.
Почти сразу Феодора начала свою карьеру путешественника с радикальных переездов.
Индия


Да, с рук не сползала. Что уж тут. Все бабушки и соседи всячески осуждали подобную распущенность с ее стороны

Когда-нибудь я сделаю большой альбом, засуну туда все приключения Халка. А может напишу детскую книгу о похождениях детей. Феодора там будет заправлять балом и будет главной принцессой, точнее королевной

В этих книгах королевне придется иногда везти мауглиный образ жизни. чуть-чуть, совсем немножко.
Крым

У нее будет не очень цивилизованная маман

В этих книгах Колбаса будет познавать окружающий мир, попутно не забывая образовывать одичавшую мать
Турция

Будет разрешать маме валяться в кровате сколько угодно и делать всякие непозволительные вредности

Мама будет подчас, само собой, занудствовать, чего-то не разрешать. Взрослые же все зануды, это дело ясное
Крым

Будучи настоящим стоиком, принцесса не будет жаловаться при невероятных переездах. Она научиться спать в любых позах, в любых местах и под любое шумовое сопровождение



В книгах у нее будет много разных друзей. А еще будут обязательно далекие и прекрасные страны, где много волшебства и магии.
Куба

В эти страны она сможет попадать не только через общественный транспорт — самолеты, автобусы и поезда. Ее туда будут доставлять на своих спинах волшебные дельфины, птицы и прекрасные слоны.


Некоторые страны будут населять необычные существа,  ходящие на трех лапах с большииими блестящими усами. Там все растения будут разговаривать.
Крым

Там можно будет есть руками и бегать босиком. Воспитателей, домомучителей там не будет. Если только маман не будет прицепляться на хвост.
Дичаем

Принцесса безусловно будет вляпываться в разные передряги со своими друзьями. Будет объедаться сладостями, и ложиться спать очень поздно
ЮАР

Помимо волшебных стран, она будет иногда по долгу жить и в просто далеких странах, познавая другую сторону жизни

самая южная точка Африки — мыс Игольный


Книга будет, обязательно будет. А пока только луки с маман


0 thoughts on “Колбаса и Я

  1. Две красотки. Хорошо, что ребенок начинает познавать мир с раннего возраста.

  2. Две красотки. Хорошо, что ребенок начинает познавать мир с раннего возраста.

  3. Две красотки. Хорошо, что ребенок начинает познавать мир с раннего возраста.

  4. Две красотки. Хорошо, что ребенок начинает познавать мир с раннего возраста.

  5. Пожалуйста, пишите сейчас. Потом детали забудутся, мировоззрение поменяется, появятся другие более важные вещи. А мой ребенок вырастет и не успеет прочитать в детском возрасте про Принцессу Колбасу. Пожалуйста. А вам будет +100 к карме.

  6. Пожалуйста, пишите сейчас. Потом детали забудутся, мировоззрение поменяется, появятся другие более важные вещи. А мой ребенок вырастет и не успеет прочитать в детском возрасте про Принцессу Колбасу. Пожалуйста. А вам будет +100 к карме.

  7. Пожалуйста, пишите сейчас. Потом детали забудутся, мировоззрение поменяется, появятся другие более важные вещи. А мой ребенок вырастет и не успеет прочитать в детском возрасте про Принцессу Колбасу. Пожалуйста. А вам будет +100 к карме.

  8. Пожалуйста, пишите сейчас. Потом детали забудутся, мировоззрение поменяется, появятся другие более важные вещи. А мой ребенок вырастет и не успеет прочитать в детском возрасте про Принцессу Колбасу. Пожалуйста. А вам будет +100 к карме.

  9. спасибо!))) почему? если честно, я даже не помню точно. когда она был совсем мелкой, она была такой сбитой, как докторская) и очень деловая, ну Колбаса, на веревочке оса!))

  10. спасибо!))) почему? если честно, я даже не помню точно. когда она был совсем мелкой, она была такой сбитой, как докторская) и очень деловая, ну Колбаса, на веревочке оса!))

  11. спасибо!))) почему? если честно, я даже не помню точно. когда она был совсем мелкой, она была такой сбитой, как докторская) и очень деловая, ну Колбаса, на веревочке оса!))

  12. спасибо!))) почему? если честно, я даже не помню точно. когда она был совсем мелкой, она была такой сбитой, как докторская) и очень деловая, ну Колбаса, на веревочке оса!))

  13. подумалось, что Колбаса, наверно, когда вырастит, напишет книгу о своих детских воспоминаниях )))

  14. подумалось, что Колбаса, наверно, когда вырастит, напишет книгу о своих детских воспоминаниях )))

  15. подумалось, что Колбаса, наверно, когда вырастит, напишет книгу о своих детских воспоминаниях )))

  16. подумалось, что Колбаса, наверно, когда вырастит, напишет книгу о своих детских воспоминаниях )))

  17. ну это уж я не знаю))) может, у нее наоборот будет реакция. скажет — мамаша, выкладывала тут про меня все время, баста!))))

  18. ну это уж я не знаю))) может, у нее наоборот будет реакция. скажет — мамаша, выкладывала тут про меня все время, баста!))))

  19. ну это уж я не знаю))) может, у нее наоборот будет реакция. скажет — мамаша, выкладывала тут про меня все время, баста!))))

  20. ну это уж я не знаю))) может, у нее наоборот будет реакция. скажет — мамаша, выкладывала тут про меня все время, баста!))))

  21. Ох какой классный пост!!!! Книгу пиши не откладывая, прям щас!!!!
    А на первой фотографии и на последней, особенно на первой вы с колбасой выглядите как две колбасы, и возраста одинакового, не поймёшь сразу кто из вас мылыш, а кто маман :))) Маман как малыш :)

  22. Ох какой классный пост!!!! Книгу пиши не откладывая, прям щас!!!!
    А на первой фотографии и на последней, особенно на первой вы с колбасой выглядите как две колбасы, и возраста одинакового, не поймёшь сразу кто из вас мылыш, а кто маман :))) Маман как малыш :)

  23. Ох какой классный пост!!!! Книгу пиши не откладывая, прям щас!!!!
    А на первой фотографии и на последней, особенно на первой вы с колбасой выглядите как две колбасы, и возраста одинакового, не поймёшь сразу кто из вас мылыш, а кто маман :))) Маман как малыш :)

  24. Ох какой классный пост!!!! Книгу пиши не откладывая, прям щас!!!!
    А на первой фотографии и на последней, особенно на первой вы с колбасой выглядите как две колбасы, и возраста одинакового, не поймёшь сразу кто из вас мылыш, а кто маман :))) Маман как малыш :)

  25. не за что осуждать. у нас машины нет, поэтому мы на метро и прочих аццких приспособлениях не требующих его))

  26. не за что осуждать. у нас машины нет, поэтому мы на метро и прочих аццких приспособлениях не требующих его))

  27. не за что осуждать. у нас машины нет, поэтому мы на метро и прочих аццких приспособлениях не требующих его))

  28. не за что осуждать. у нас машины нет, поэтому мы на метро и прочих аццких приспособлениях не требующих его))

  29. это на сафари — там 20 км в час)) да, в ЮАР вообще не парятся на эту тему. там повсеместно все пьют за рулем, не считая, что это что-то необычное)))

  30. это на сафари — там 20 км в час)) да, в ЮАР вообще не парятся на эту тему. там повсеместно все пьют за рулем, не считая, что это что-то необычное)))

  31. это на сафари — там 20 км в час)) да, в ЮАР вообще не парятся на эту тему. там повсеместно все пьют за рулем, не считая, что это что-то необычное)))

  32. это на сафари — там 20 км в час)) да, в ЮАР вообще не парятся на эту тему. там повсеместно все пьют за рулем, не считая, что это что-то необычное)))

  33. Под любое шумовое сопровождение — это архиважно! Иначе за пределы Европы не выехать. Как-то раз ехал в поезде из Эдинбурга в Лондон, так случайно взял «тихий» вагон, в нем сделали выговор кому-то, говорящему по мобиле. Как правильно это было тогда. И как смешно это выглядит после всех этих раздолбайских азиатских таратаек, где уровень шума приближается к садящемуся самолету.

  34. Под любое шумовое сопровождение — это архиважно! Иначе за пределы Европы не выехать. Как-то раз ехал в поезде из Эдинбурга в Лондон, так случайно взял «тихий» вагон, в нем сделали выговор кому-то, говорящему по мобиле. Как правильно это было тогда. И как смешно это выглядит после всех этих раздолбайских азиатских таратаек, где уровень шума приближается к садящемуся самолету.

  35. Под любое шумовое сопровождение — это архиважно! Иначе за пределы Европы не выехать. Как-то раз ехал в поезде из Эдинбурга в Лондон, так случайно взял «тихий» вагон, в нем сделали выговор кому-то, говорящему по мобиле. Как правильно это было тогда. И как смешно это выглядит после всех этих раздолбайских азиатских таратаек, где уровень шума приближается к садящемуся самолету.

  36. Под любое шумовое сопровождение — это архиважно! Иначе за пределы Европы не выехать. Как-то раз ехал в поезде из Эдинбурга в Лондон, так случайно взял «тихий» вагон, в нем сделали выговор кому-то, говорящему по мобиле. Как правильно это было тогда. И как смешно это выглядит после всех этих раздолбайских азиатских таратаек, где уровень шума приближается к садящемуся самолету.

  37. о да))) я вообще поняла, что сама могу спать где и как угодно — при взрывах, бомбах и т.п.)))

  38. о да))) я вообще поняла, что сама могу спать где и как угодно — при взрывах, бомбах и т.п.)))

  39. о да))) я вообще поняла, что сама могу спать где и как угодно — при взрывах, бомбах и т.п.)))

  40. о да))) я вообще поняла, что сама могу спать где и как угодно — при взрывах, бомбах и т.п.)))

  41. Чудесные фотографии и рассказ)
    Подобное действительно достойно детской книжки)))

  42. Чудесные фотографии и рассказ)
    Подобное действительно достойно детской книжки)))

  43. Чудесные фотографии и рассказ)
    Подобное действительно достойно детской книжки)))

  44. Чудесные фотографии и рассказ)
    Подобное действительно достойно детской книжки)))

  45. спасибо тебе!)))) надо изучить что там у тебя нового — у тебя никогда ничего не стоит на месте))) опять поди куда-нить ездил в интересные места, а я все профукала(((

  46. спасибо тебе!)))) надо изучить что там у тебя нового — у тебя никогда ничего не стоит на месте))) опять поди куда-нить ездил в интересные места, а я все профукала(((

  47. спасибо тебе!)))) надо изучить что там у тебя нового — у тебя никогда ничего не стоит на месте))) опять поди куда-нить ездил в интересные места, а я все профукала(((

  48. спасибо тебе!)))) надо изучить что там у тебя нового — у тебя никогда ничего не стоит на месте))) опять поди куда-нить ездил в интересные места, а я все профукала(((

  49. Вот, из-за тебя я три дня пыталась вспомнить, кто был моим любимым героем.
    Не вспомнила :-)

  50. Вот, из-за тебя я три дня пыталась вспомнить, кто был моим любимым героем.
    Не вспомнила :-)

  51. Вот, из-за тебя я три дня пыталась вспомнить, кто был моим любимым героем.
    Не вспомнила :-)

  52. Вот, из-за тебя я три дня пыталась вспомнить, кто был моим любимым героем.
    Не вспомнила :-)

  53. героем прям в культурном смысле?))) а я помню непродолжительное время была влюбленна в Питер Пэна. ждала его, кстати)))

  54. героем прям в культурном смысле?))) а я помню непродолжительное время была влюбленна в Питер Пэна. ждала его, кстати)))

  55. героем прям в культурном смысле?))) а я помню непродолжительное время была влюбленна в Питер Пэна. ждала его, кстати)))

  56. героем прям в культурном смысле?))) а я помню непродолжительное время была влюбленна в Питер Пэна. ждала его, кстати)))

  57. Комментарий куда — то съехал из нашей ветки. Бу
    Ты вот про Марфушеньку написала, а я села вспоминать. Вот не она точно, и даже не Питер Пэн. И не по принцессам я была, это я помню. Поэтому Золушки с Русалочками, Снежные Королевы и прочие прошли мимо, так и не оставив шлейфа восхищения.
    Вот Шпунтик с Винтиком из «Незнайки», пожалуй, да. А еще чувак с зонтиком, Оле Лукойе. Но вот только на картинках он выглядит старым мерзким клопом, мне он представлялся распрекрасным юношей :)

  58. Комментарий куда — то съехал из нашей ветки. Бу
    Ты вот про Марфушеньку написала, а я села вспоминать. Вот не она точно, и даже не Питер Пэн. И не по принцессам я была, это я помню. Поэтому Золушки с Русалочками, Снежные Королевы и прочие прошли мимо, так и не оставив шлейфа восхищения.
    Вот Шпунтик с Винтиком из «Незнайки», пожалуй, да. А еще чувак с зонтиком, Оле Лукойе. Но вот только на картинках он выглядит старым мерзким клопом, мне он представлялся распрекрасным юношей :)

  59. Комментарий куда — то съехал из нашей ветки. Бу
    Ты вот про Марфушеньку написала, а я села вспоминать. Вот не она точно, и даже не Питер Пэн. И не по принцессам я была, это я помню. Поэтому Золушки с Русалочками, Снежные Королевы и прочие прошли мимо, так и не оставив шлейфа восхищения.
    Вот Шпунтик с Винтиком из «Незнайки», пожалуй, да. А еще чувак с зонтиком, Оле Лукойе. Но вот только на картинках он выглядит старым мерзким клопом, мне он представлялся распрекрасным юношей :)

  60. Комментарий куда — то съехал из нашей ветки. Бу
    Ты вот про Марфушеньку написала, а я села вспоминать. Вот не она точно, и даже не Питер Пэн. И не по принцессам я была, это я помню. Поэтому Золушки с Русалочками, Снежные Королевы и прочие прошли мимо, так и не оставив шлейфа восхищения.
    Вот Шпунтик с Винтиком из «Незнайки», пожалуй, да. А еще чувак с зонтиком, Оле Лукойе. Но вот только на картинках он выглядит старым мерзким клопом, мне он представлялся распрекрасным юношей :)

  61. я тоже не по принцессам. А Марфушку любила, потому что Насьтку из Морозка ненавидела люто!))) меня-то вообще все называли вождем краснокожих)

  62. я тоже не по принцессам. А Марфушку любила, потому что Насьтку из Морозка ненавидела люто!))) меня-то вообще все называли вождем краснокожих)

  63. я тоже не по принцессам. А Марфушку любила, потому что Насьтку из Морозка ненавидела люто!))) меня-то вообще все называли вождем краснокожих)

  64. я тоже не по принцессам. А Марфушку любила, потому что Насьтку из Морозка ненавидела люто!))) меня-то вообще все называли вождем краснокожих)

  65. Вы очень красивая,а детство полное путешествий-приключений-просто мечта любого ребенка)

  66. Вы очень красивая,а детство полное путешествий-приключений-просто мечта любого ребенка)

  67. Вы очень красивая,а детство полное путешествий-приключений-просто мечта любого ребенка)

  68. Вы очень красивая,а детство полное путешествий-приключений-просто мечта любого ребенка)

  69. Давайте!
    ХОтите, приезжайте как-нибудь к нам в гости. У нас горка под боком и есть ватрушка для катания.

  70. Давайте!
    ХОтите, приезжайте как-нибудь к нам в гости. У нас горка под боком и есть ватрушка для катания.

  71. Давайте!
    ХОтите, приезжайте как-нибудь к нам в гости. У нас горка под боком и есть ватрушка для катания.

  72. Давайте!
    ХОтите, приезжайте как-нибудь к нам в гости. У нас горка под боком и есть ватрушка для катания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *