Лайкай, хвастограмь, чекинь!

Едем мы на велосипедах вдоль океана, соленый ветер в лицо, невероятные краски вокруг… Яркое низкое африканское небо, ультрамариновый океан, инопланетные деревья, стелющиеся по земле от ветров…
Я в панике останавливаюсь, начинаю судорожно распаковывать аппарат и фотографировать.
— Подожди, я быстро!
Пытаюсь поймать за хвост этот момент, этот неуловимый момент. Чтобы показать другим, поделиться.
— Ты любуешься или хочешь сфотографировать?
— Ну что ты, просто так красиво, захотелось запечатлеть…
Но проехав еще сто метров, вижу изумительное дерево, фотографически изогнувшиеся, и так необычно отражающиеся в луже. И это, между прочим, на фоне все того же фантастического океана. Ага, и того же низкого невероятного неба.
— Поехали уже, а?
— Только одну, пожалуйстааа!
Ну все мы знаем, что не быстро — надо со всех сторон объять эту лужу, встать так, чтобы еще океан был виден, ну и хорошо бы захватить чайку, летящую мимо. Я уже отстаю, еще один кадр, и… Как назло, по диагонали, дерево, особенно хорошо смотрится, если залезть на приступочку… Еще только один снимок… Ну два…
Я уже за несколько км, и пытаюсь догнать, сумасшедше вращая педалями, как … Нет, ну надо же, так кинемотаграфично полетели косяком птицы, а опять же, на фоне все того же океана и неба… Еще парочка… Ну парочка десяточков…
— Мы же поехали кататься!
— Ты не художник! Ты ничего не понимаешь!
Опять десятиминутное ползание по траве, бегание вокруг очередного объекта и вуаля — очередной гигобайт памяти, утонувший в моем компе готов.
— Может хватит? Ты можешь просто наслаждаться красотой, а не пытаться ее запечатлеть? У себя в памяти, например?
— Ой, твой профиль так хорошо смотрится на фоне этих скал и брызг океана. Встань, пожалуйста сюда. Смотри вдаль, как будто что-то видишь там.
— Можно я буду смотреть куда хочу, и не надо меня фотографировать!
— Ты смотри, смотри, только вот сюда отойди, и знаешь, смотри все-таки в другую сторону, а то солнце в объектив… А теперь меня щелкни
— Нет!
— Только близко не надо, а то нос большой! Подожди, я распущу волосы, ветер удачно дует
— Поехали! Всё, уже сто фотографий сделал!
— А теперь давай вдвоем на фоне океана!
— Ааааааа!!!!!!!
Но у меня нет инстаграмчика, и нет модного телефона, чтобы сразу это к себе в Фейсбук в статус и показать вам, друзья, а то бы непременно бы сразу забомбила!
Фигаро здесь, Фигаро там! Фигаро ест лобстеров и фуа гра! Фигаро пьет латте с профитролями в Вене! Фигаро в модном шоуруме выбирает  кардиган! Фигаро купил себе новые модные очки! Ноги Фигаро на фоне крахмального песка и падающих кокосов! Фигаро покакал в дизайнерском сортире!
Вы все должны знать, что мне сейчас хорошо! Смотрите-ка все! Да-да, и видите этот необычный ракурс? Да-да — я очень хороший фотограф. Ну что вы, я просто так, хобби. Какой фотоаппарат? Да обычный, самый простой… Нет, не занималась, ну что вы…
ЛАЙКЛАЙКЛАЙКЛАЙК
А, ну и чтобы все знали как мне прекрасно было:
P5052698


0 thoughts on “Лайкай, хвастограмь, чекинь!

  1. Aaaaa Класс!!! :))))) посмеялась…аж до слёз и всё ещё смеюсь!!! «Кинематографично полетели косяком птицы…» Ну, рассмешили серым днём… 😉 ЛайкЛайкЛайк…;)

  2. Aaaaa Класс!!! :))))) посмеялась…аж до слёз и всё ещё смеюсь!!! «Кинематографично полетели косяком птицы…» Ну, рассмешили серым днём… 😉 ЛайкЛайкЛайк…;)

  3. Aaaaa Класс!!! :))))) посмеялась…аж до слёз и всё ещё смеюсь!!! «Кинематографично полетели косяком птицы…» Ну, рассмешили серым днём… 😉 ЛайкЛайкЛайк…;)

  4. Aaaaa Класс!!! :))))) посмеялась…аж до слёз и всё ещё смеюсь!!! «Кинематографично полетели косяком птицы…» Ну, рассмешили серым днём… 😉 ЛайкЛайкЛайк…;)

  5. А я люблю инстаграм. Да-да, за фильтры, ну а чо. Правда, мой аккаунт уникален — у него нет подписчиков, так что собачек и цветочки я фотографирую исключительно для себя :)

  6. А я люблю инстаграм. Да-да, за фильтры, ну а чо. Правда, мой аккаунт уникален — у него нет подписчиков, так что собачек и цветочки я фотографирую исключительно для себя :)

  7. А я люблю инстаграм. Да-да, за фильтры, ну а чо. Правда, мой аккаунт уникален — у него нет подписчиков, так что собачек и цветочки я фотографирую исключительно для себя :)

  8. А я люблю инстаграм. Да-да, за фильтры, ну а чо. Правда, мой аккаунт уникален — у него нет подписчиков, так что собачек и цветочки я фотографирую исключительно для себя :)

  9. ну ладно, ты же понимаешь о чем я))) инстраграм и фейсбук это здорово) до определенного предела))))))

  10. ну ладно, ты же понимаешь о чем я))) инстраграм и фейсбук это здорово) до определенного предела))))))

  11. ну ладно, ты же понимаешь о чем я))) инстраграм и фейсбук это здорово) до определенного предела))))))

  12. ну ладно, ты же понимаешь о чем я))) инстраграм и фейсбук это здорово) до определенного предела))))))

  13. Ну да, вчера вот только ржала: идем в ночи с псами мимо ресторана на углу, а там куча молодых влюбленный пар, у них свидания — ну а чо, вечер, четверг, итальянский ресторан, все дела… Ресторан тот угловой и с большими окнами, поэтому нам с псами видно, что внутри происходит… И вот сидят пары, видно, что у них романтический ужин. Они не разговаривают друг с другом, они фоткают еду и постят в ФБ и Инстаграм :) Но в принципе, тут принято на свидания с девайсами ходить… Обычное дело.

  14. Ну да, вчера вот только ржала: идем в ночи с псами мимо ресторана на углу, а там куча молодых влюбленный пар, у них свидания — ну а чо, вечер, четверг, итальянский ресторан, все дела… Ресторан тот угловой и с большими окнами, поэтому нам с псами видно, что внутри происходит… И вот сидят пары, видно, что у них романтический ужин. Они не разговаривают друг с другом, они фоткают еду и постят в ФБ и Инстаграм :) Но в принципе, тут принято на свидания с девайсами ходить… Обычное дело.

  15. Ну да, вчера вот только ржала: идем в ночи с псами мимо ресторана на углу, а там куча молодых влюбленный пар, у них свидания — ну а чо, вечер, четверг, итальянский ресторан, все дела… Ресторан тот угловой и с большими окнами, поэтому нам с псами видно, что внутри происходит… И вот сидят пары, видно, что у них романтический ужин. Они не разговаривают друг с другом, они фоткают еду и постят в ФБ и Инстаграм :) Но в принципе, тут принято на свидания с девайсами ходить… Обычное дело.

  16. Ну да, вчера вот только ржала: идем в ночи с псами мимо ресторана на углу, а там куча молодых влюбленный пар, у них свидания — ну а чо, вечер, четверг, итальянский ресторан, все дела… Ресторан тот угловой и с большими окнами, поэтому нам с псами видно, что внутри происходит… И вот сидят пары, видно, что у них романтический ужин. Они не разговаривают друг с другом, они фоткают еду и постят в ФБ и Инстаграм :) Но в принципе, тут принято на свидания с девайсами ходить… Обычное дело.

  17. :)))) Здорово! Замечательно просто!:)))
    И без инстаграмма и без фейсбука (я честно до сих пор не знаю, что такое инстаграмм, и у меня на телефоне даже нет камеры), а тоже иногда так хочется, так хочется, когда очень хорошо всем рассказать об этом!
    Посмеялась от души!

  18. :)))) Здорово! Замечательно просто!:)))
    И без инстаграмма и без фейсбука (я честно до сих пор не знаю, что такое инстаграмм, и у меня на телефоне даже нет камеры), а тоже иногда так хочется, так хочется, когда очень хорошо всем рассказать об этом!
    Посмеялась от души!

  19. :)))) Здорово! Замечательно просто!:)))
    И без инстаграмма и без фейсбука (я честно до сих пор не знаю, что такое инстаграмм, и у меня на телефоне даже нет камеры), а тоже иногда так хочется, так хочется, когда очень хорошо всем рассказать об этом!
    Посмеялась от души!

  20. :)))) Здорово! Замечательно просто!:)))
    И без инстаграмма и без фейсбука (я честно до сих пор не знаю, что такое инстаграмм, и у меня на телефоне даже нет камеры), а тоже иногда так хочется, так хочется, когда очень хорошо всем рассказать об этом!
    Посмеялась от души!

  21. ))) и вроде ничего страшного нет, в том что поделиться с окружающими, но это выливается в какой-то парад тщеславия, что даже и не хочется ничего писать в ФБ)

  22. ))) и вроде ничего страшного нет, в том что поделиться с окружающими, но это выливается в какой-то парад тщеславия, что даже и не хочется ничего писать в ФБ)

  23. ))) и вроде ничего страшного нет, в том что поделиться с окружающими, но это выливается в какой-то парад тщеславия, что даже и не хочется ничего писать в ФБ)

  24. ))) и вроде ничего страшного нет, в том что поделиться с окружающими, но это выливается в какой-то парад тщеславия, что даже и не хочется ничего писать в ФБ)

  25. Ну тут даже семейные обеды / ужины без девайсов не обходятся: сидят десять человек и каждый пялится в своей девайс — молча! На самом деле, жутко :(

    В этой части света девайсопоклонничество дошло до совершенно невозможных границ.

  26. Ну тут даже семейные обеды / ужины без девайсов не обходятся: сидят десять человек и каждый пялится в своей девайс — молча! На самом деле, жутко :(

    В этой части света девайсопоклонничество дошло до совершенно невозможных границ.

  27. Ну тут даже семейные обеды / ужины без девайсов не обходятся: сидят десять человек и каждый пялится в своей девайс — молча! На самом деле, жутко :(

    В этой части света девайсопоклонничество дошло до совершенно невозможных границ.

  28. Ну тут даже семейные обеды / ужины без девайсов не обходятся: сидят десять человек и каждый пялится в своей девайс — молча! На самом деле, жутко :(

    В этой части света девайсопоклонничество дошло до совершенно невозможных границ.

  29. да у нас уже почти также в Москве. тоже смотрю в ресторане, а все пальцами куда-то тычут, и периодически головы вскидывают на окружающих, и дальше в экраны. многие мои друзья, болтаешь с ними, а они каждые несколько минут в ФБ залезают, отлистают за пару секунд, и опять разговаривают.

  30. да у нас уже почти также в Москве. тоже смотрю в ресторане, а все пальцами куда-то тычут, и периодически головы вскидывают на окружающих, и дальше в экраны. многие мои друзья, болтаешь с ними, а они каждые несколько минут в ФБ залезают, отлистают за пару секунд, и опять разговаривают.

  31. да у нас уже почти также в Москве. тоже смотрю в ресторане, а все пальцами куда-то тычут, и периодически головы вскидывают на окружающих, и дальше в экраны. многие мои друзья, болтаешь с ними, а они каждые несколько минут в ФБ залезают, отлистают за пару секунд, и опять разговаривают.

  32. да у нас уже почти также в Москве. тоже смотрю в ресторане, а все пальцами куда-то тычут, и периодически головы вскидывают на окружающих, и дальше в экраны. многие мои друзья, болтаешь с ними, а они каждые несколько минут в ФБ залезают, отлистают за пару секунд, и опять разговаривают.

  33. Вот ужас, Дунь :(
    Мне почему — то казалось, что в Москве не так запущено, мб мы мало где были и не особо ходили по местам для продвинутой молодежи.

  34. Вот ужас, Дунь :(
    Мне почему — то казалось, что в Москве не так запущено, мб мы мало где были и не особо ходили по местам для продвинутой молодежи.

  35. Вот ужас, Дунь :(
    Мне почему — то казалось, что в Москве не так запущено, мб мы мало где были и не особо ходили по местам для продвинутой молодежи.

  36. Вот ужас, Дунь :(
    Мне почему — то казалось, что в Москве не так запущено, мб мы мало где были и не особо ходили по местам для продвинутой молодежи.

  37. Хехе, знакомо ))) Если еду куда-нибудь и не дай бог забыл фотоаппарат, аккумулятор или карту памяти, все, поездка полностью испорчена )))
    Правда вот инстаграм не люблю, ерунда какая-то, но я может просто излишне консервативен )))

  38. Хехе, знакомо ))) Если еду куда-нибудь и не дай бог забыл фотоаппарат, аккумулятор или карту памяти, все, поездка полностью испорчена )))
    Правда вот инстаграм не люблю, ерунда какая-то, но я может просто излишне консервативен )))

  39. Хехе, знакомо ))) Если еду куда-нибудь и не дай бог забыл фотоаппарат, аккумулятор или карту памяти, все, поездка полностью испорчена )))
    Правда вот инстаграм не люблю, ерунда какая-то, но я может просто излишне консервативен )))

  40. Хехе, знакомо ))) Если еду куда-нибудь и не дай бог забыл фотоаппарат, аккумулятор или карту памяти, все, поездка полностью испорчена )))
    Правда вот инстаграм не люблю, ерунда какая-то, но я может просто излишне консервативен )))

  41. у меня тоже нет инстаграма, и не хочу. а то стану, как друзья, каждый свой чих показывать миру)

  42. у меня тоже нет инстаграма, и не хочу. а то стану, как друзья, каждый свой чих показывать миру)

  43. у меня тоже нет инстаграма, и не хочу. а то стану, как друзья, каждый свой чих показывать миру)

  44. у меня тоже нет инстаграма, и не хочу. а то стану, как друзья, каждый свой чих показывать миру)

  45. И я присоединяюсь к нелюбителям инстаграм. Фильтры там жуткие, убивая индивидуальное настроение фотографий и ужимая до одного стиля.

  46. И я присоединяюсь к нелюбителям инстаграм. Фильтры там жуткие, убивая индивидуальное настроение фотографий и ужимая до одного стиля.

  47. И я присоединяюсь к нелюбителям инстаграм. Фильтры там жуткие, убивая индивидуальное настроение фотографий и ужимая до одного стиля.

  48. И я присоединяюсь к нелюбителям инстаграм. Фильтры там жуткие, убивая индивидуальное настроение фотографий и ужимая до одного стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *