Секретные материалы

Помимо того, что в Гурзуфе дислоцируется станция, где высаживаются НЛО, там постоянно творится мистика.
Вот все думают, что Черное море — абсолютно безжизненное? Барабули, ставриды, рапаны и мидии… Дельфины… Самый страшный хищник — несчастная крохотная акула катран, которую мало кто вообще из местных в воде видел.  Расслабились, плаваете ночью и ничего не боитесь? Сейчас узнаете правду
— Вот, Дуня, ты далеко плаваешь? Еще и одна? Не боишься?
— Чего? Кого? Катранов?
— Я тебе сейчас расскажу…
Мы стояли перед калиткой тети Нади в кромешной тьме. В Гурзуфе, поселке на горе, половина улиц не освящена. Лишь скрип дверей, вопли алкашей  и  «Черные глаза» с набережной возвращали меня к реальности.
Зимой тетя Надя гуляла с собакой по набережной лагеря Артека — мечты любого советского ребенка. Погода была знаете, как раз такая, когда обязательно должно произойти что-то страшное. Воздух прозрачный, звенит, мертвый штиль, мягкое солнце.
Никаких свидетелей не было, как и не полагается им не быть в подобных ситуациях. Вдруг собака начала истошно лаять до хрипоты, натянув поводок, отказываясь идти дальше. Упирается, хрипит, и ни в какую — только пытается убежать в обратную сторону.

Тетя Надя, конечно же, увидела все в последний момент — обернувшись — на дальнем пирсе лежала огромная бурая масса. Вот прям бурая. Масса. Живая. Лежала на солнце и грелась. Может просто дышала воздухом. Погода, видимо, располагала.
Через долю секунды, когда собака подло заставила отвернуться, стал слышен звучный шлепок в воду. Обернувшись  увидела, что на месте осталось мокрое пятно. На пирсе, на месте Бурой Массы.
— Большая?
— Не маленькая.
Место силы, т.е. поселок городского типа Гурзуф, притягательно не только для инопланетного разума, но, как оказалось, и подпланетного, подводного.
Подобные истории всегда слышишь от соседки свекрови, или друга мужа коллеги по работе — и те всегда мамой клянуться, что все так и видели. А тут прямо лично мне. Ночью, под мириадами звезд.
— Да ты не бойся, я же зимой ее видела, когда никаких катеров, мопедов и бананов… А вообще, кто его знает, какая форма жизни в этом сероводороде, занявшем почти все Черное море.
Непонятно только зачем эта форма жизни выползла погреться на пирс.
— А знаешь, про сероводород.
— Может не надо, а?
— Ты слушай. Я вот как-то ночью с подружками плавала. Вдруг на меня подуло сероводородом — прям в лицо, как дыхание чего-то большого. Тухлыми яйцами.
Тетя Надя на меня подула. Рядом застрекотали цикады, алкаши же меж тем замолчали. Звезды стали ярче.
— Я так припустила на берег! Больше ночью не купаюсь, и тебе не советую.
Тетя Надя стала моим черным ангелом. К моей акульей фобии, добавилась фобия Бурой Массы. Мало того, что я почему-то боялась несчастных катранов, я теперь до кучи боюсь Бурой Массы или неизвестной сероводородной твари. Хотя может это бурая масса и пыхает сероводором.
Плыву я далеко-далеко, а я люблю далеко-далеко, а вдруг мелкие пузырики из воды, и пахнет тухлячком. Конечно, это бурая масса плывет за мной. Или плаваешь, а пальцем ноги в какой-нибудь пакет ткнешь — кондратий хватает.
Я уже как-то начинаю свыкаться, что у этого НПО (Неизвестного Плавающего Объекта) нет ничего в жизни важного, чем лежать на дне, и высиживать мою откусанную ногу. Умереть даже не так страшно. Именно отгрызанная нога представляется мне чем-то самым ужасным.
Иногда гребу, и полагаюсь на ее, в смысле Бурой Массы, телепатические особенности — разговариваю с ней и посылаю сигналы — «Бурая, ты лучше кого-нибудь другого, пополезнее, мною отравишься после экологичного сероводорода». Ну и флюиды распространяю.
Уфологи! Что Вам сидеть на Медведь-горе и ждать связи с космосом — ищите Бурую Массу! Полагаю, она хоть и кровожадна и увлекается грением своего тела на солнца,  является внеземным разумом, или, как минимум, просто — держит связь с космосом. Конечно, же не случайна такая концентрация мистики в одном месте. Недаром об этом говорит РЕН-ТВ! Телевидение никогда не врет!

P8302384


0 thoughts on “Секретные материалы

  1. конечно, эта гадина все время за мной охотится. иногда мне кажется, что она за мной и в Африку приплывет!))

  2. конечно, эта гадина все время за мной охотится. иногда мне кажется, что она за мной и в Африку приплывет!))

  3. конечно, эта гадина все время за мной охотится. иногда мне кажется, что она за мной и в Африку приплывет!))

  4. конечно, эта гадина все время за мной охотится. иногда мне кажется, что она за мной и в Африку приплывет!))

  5. Бурая Масса… А что, кто его знает, что там в глубине моря, посреди всего этого сероводорода вызревает, и когда оно проявится, и как…
    :-))

  6. Бурая Масса… А что, кто его знает, что там в глубине моря, посреди всего этого сероводорода вызревает, и когда оно проявится, и как…
    :-))

  7. Бурая Масса… А что, кто его знает, что там в глубине моря, посреди всего этого сероводорода вызревает, и когда оно проявится, и как…
    :-))

  8. Бурая Масса… А что, кто его знает, что там в глубине моря, посреди всего этого сероводорода вызревает, и когда оно проявится, и как…
    :-))

  9. ой! Сколько страшилок сразу!!!
    А зато фото какое!!!! Просто восторг восторженный, и не верится, что какие-то серобурые массы, рыгающие сероводородом там могут таиться…

  10. ой! Сколько страшилок сразу!!!
    А зато фото какое!!!! Просто восторг восторженный, и не верится, что какие-то серобурые массы, рыгающие сероводородом там могут таиться…

  11. ой! Сколько страшилок сразу!!!
    А зато фото какое!!!! Просто восторг восторженный, и не верится, что какие-то серобурые массы, рыгающие сероводородом там могут таиться…

  12. ой! Сколько страшилок сразу!!!
    А зато фото какое!!!! Просто восторг восторженный, и не верится, что какие-то серобурые массы, рыгающие сероводородом там могут таиться…

  13. кстати, да, они может мутировали, стали невидимыми и могут изменять форму и приходить через проточную воду в кране!)

  14. кстати, да, они может мутировали, стали невидимыми и могут изменять форму и приходить через проточную воду в кране!)

  15. кстати, да, они может мутировали, стали невидимыми и могут изменять форму и приходить через проточную воду в кране!)

  16. кстати, да, они может мутировали, стали невидимыми и могут изменять форму и приходить через проточную воду в кране!)

  17. я не сноб и не догматик.
    но, поймите,поверить в это не видя, достаточно сложно.
    интересно очень, безусловно

  18. я не сноб и не догматик.
    но, поймите,поверить в это не видя, достаточно сложно.
    интересно очень, безусловно

  19. я не сноб и не догматик.
    но, поймите,поверить в это не видя, достаточно сложно.
    интересно очень, безусловно

  20. я не сноб и не догматик.
    но, поймите,поверить в это не видя, достаточно сложно.
    интересно очень, безусловно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *