крымская база НЛО

— Ой, девушка, а вы здесь местная?
Ко мне под тент подполз щуплый мужчина в модной соломенной шляпе.
— Ну не совсем, а что?
— Да нет, просто. Красота здесь, правда?
Я почуяла неладное. Не то, чтобы было чего-то особенного в том, что он изумлялся артековскому пляжу, или Гурзуфу. Но что-то в воздухе стало не так.
Из воды вылез, тем временем, его уже более полный друг, и прилег рядом на кипяточные камни. Соломенная шляпа начал камнями ему нежно массировать спину, жеманно сдвинув в бок коленки.
Феодора, возглавив ватагу воинов каманчи, пронеслась с ведрами воды, вопя, что они «фиксики» и им нужен срочно детский «помогатор».
Мужчины начали умиляться детям, и пододвигаться в мою сторону — тень от тента медленно ползла на меня.
— Ой, а море здесь всегда такое?
— Какое?
— Волнистое.
Видимо, подразумевались небольшие волны. Через полчаса соседства, они уже почти лежали в колбаскиных игрушках и раздавали советы, как мне лечить ухо. Вата, подло торчащая из него, уха то есть, сдала меня с потрохами. При этом один второму периодически наминал плечи. У Соломенного обнаружились глаза, смотрящие в разные стороны. От этого было крайне неловко было смотреть в его сторону. Казалось, он подозревает тебя в том, что ты рассматриваешь его косоглазие. А его партнер напоминал мне кого-то, не знаю кого. Может звезда какая, а я не распознала?
Еще через полчаса, когда волны, дети и ухо были перемыты, Звезда изрек:
— А расскажите про Гурзуф?
— А что вас интересует?
— Нас все интересует.
Что-то здесь точно не так.
— Все?
— НЛО?
— ??? НЛО???
— Ну да?
— А что с ним?
— Нам знакомый экстрасенс сказал, что здесь точка особая есть.
И смотрит на меня как-то особенно. Ну как будто говорит тайную информацию, а я его понимаю, но никто вокруг нет. Видимо, во мне распознал собрата. НЛО?
Точно! Вспомнила! Когда-то я ехала в маршрутке из Ялты в Гурзуф, и познакомилась с молодым человеком из Львова, чей русский я с трудом понимала. Он ехал на Аю-даг (Медведь-гору), которая находится как раз рядом с Артеком, точнее Гурзуфом. Тот сидел на другом конце автобуса, но завидев меня, перебежал через него, и плюхнулся рядом, начиная осыпать вопросами. Тоже во мне собрата, видимо, признал. Вторым его вопросом  — где в Крыму есть места силы? Не получив ответа, сказал, что Аю-Даг — это то самое место, и он едет соединяться с энергиями жизни. Или земли? Простите, запамятовала. Через 10 минут позвал с собой. Видимо, соединяться с энергиями земли.
С экстрасенсами и фрик-поклонниками мне что-то везет…
вид сзади на место силы — Медведь-гору
IMG_8269
Вспомнив сии факты, я спросила новых соседей по пляжу:
— Вы про Аю-Даг?
— Угу, о нем.
И смотрит на меня, пристально сверля глазами. Спрашивал меня не щуплый,  тот бы не смог сверлить — глаза разбегались.
— Мне друг еще говорил, что Аю-Даг — полая изнутри. Что туда НЛО прилетают, и там база у них.  Многие рассказывают, что свечения видели. Вы слышали об этом что-нибудь?
— Вообще-то нет.
Тут я конечно соврала, кто-то мне говорил об этом. Но сказать мне было все равно нечего.
— Странно, это известный факт.
Соломенный, устав ублажать друга, прилег. Тем временем пришла на пляж с сыном моя подруга — местная. Я к ней пошла здороваться и узнать заодно про известный факт.
— Марин, ты что-нибудь слышала про НЛО на Мишке? (Медведь-горе)
— Дунь, ты чо???
После этого, мы с пляжа ушли по делам. Но НЛО и место силы не давали мне покоя. Зайдя в гугл, обнаружила, что Медведь-гора не гора вовсе, а искусственная насыпь и является перевалочным пунктом для инопланетян. Секретные файлы министерства обороны, закрытые архивы, «сокрытая от всех правда», десятки очевидцев и куча роликов с тарелками. Передача выходила об Аю-Даге и  секретной базы уфо-людей, и даже не по ТВ3 — «Настоящий мистический», а по РЕН-ТВ. В ходе моего микро расследования, я также узнала, что местные жители регулярно здесь наблюдают неопознанные летающие объкеты. Тут я, конечно, расстроилась, что все знают (я конечно не совсем местная, но почти), а я ничего не знаю. Пошла по соседям искать правды.
— Я как-то выпила на пляже, Дунь, и заснула. Просыпаюсь ночью, продираю глаза, а там две луны!
IMG_0295


0 thoughts on “крымская база НЛО

  1. эти телевизионщики такие няшки ))
    ну вот если бы не они со своей безудержной фантазией, то жить было бы в разы скучней

  2. эти телевизионщики такие няшки ))
    ну вот если бы не они со своей безудержной фантазией, то жить было бы в разы скучней

  3. эти телевизионщики такие няшки ))
    ну вот если бы не они со своей безудержной фантазией, то жить было бы в разы скучней

  4. эти телевизионщики такие няшки ))
    ну вот если бы не они со своей безудержной фантазией, то жить было бы в разы скучней

  5. А дядьки инопланетяне,наверное, были? Может, за свою приняли :) Весело там у вас, НЛО, базы инопланетные!

  6. А дядьки инопланетяне,наверное, были? Может, за свою приняли :) Весело там у вас, НЛО, базы инопланетные!

  7. А дядьки инопланетяне,наверное, были? Может, за свою приняли :) Весело там у вас, НЛО, базы инопланетные!

  8. А дядьки инопланетяне,наверное, были? Может, за свою приняли :) Весело там у вас, НЛО, базы инопланетные!

  9. Ахаха, Медведь-гора, ностальгия. Сколько там лазила, НЛО ни разу не было замечено)))))))

  10. Ахаха, Медведь-гора, ностальгия. Сколько там лазила, НЛО ни разу не было замечено)))))))

  11. Ахаха, Медведь-гора, ностальгия. Сколько там лазила, НЛО ни разу не было замечено)))))))

  12. Ахаха, Медведь-гора, ностальгия. Сколько там лазила, НЛО ни разу не было замечено)))))))

  13. Это были — Малдер и Скалли(толстый и соломенный)! приехали по делу Секретных материалов исследовать Медвежью гору, но что-то их на солнце разморило…))

  14. Это были — Малдер и Скалли(толстый и соломенный)! приехали по делу Секретных материалов исследовать Медвежью гору, но что-то их на солнце разморило…))

  15. Это были — Малдер и Скалли(толстый и соломенный)! приехали по делу Секретных материалов исследовать Медвежью гору, но что-то их на солнце разморило…))

  16. Это были — Малдер и Скалли(толстый и соломенный)! приехали по делу Секретных материалов исследовать Медвежью гору, но что-то их на солнце разморило…))

  17. Когда-то в далёком детстве в 94-м году отдыхал в Гурзуфе, жили у частников, соседом был местный крайне энергичный дедок. Так не поверите, там действительно все тогда говорили о постоянно появляющихся летающих тарелках и чуть ли не каждый вечер высматривали в бинокли и телескопы. Правда не на Аю-Даге, а за горами уже в глубине полуострова.

  18. Когда-то в далёком детстве в 94-м году отдыхал в Гурзуфе, жили у частников, соседом был местный крайне энергичный дедок. Так не поверите, там действительно все тогда говорили о постоянно появляющихся летающих тарелках и чуть ли не каждый вечер высматривали в бинокли и телескопы. Правда не на Аю-Даге, а за горами уже в глубине полуострова.

  19. Когда-то в далёком детстве в 94-м году отдыхал в Гурзуфе, жили у частников, соседом был местный крайне энергичный дедок. Так не поверите, там действительно все тогда говорили о постоянно появляющихся летающих тарелках и чуть ли не каждый вечер высматривали в бинокли и телескопы. Правда не на Аю-Даге, а за горами уже в глубине полуострова.

  20. Когда-то в далёком детстве в 94-м году отдыхал в Гурзуфе, жили у частников, соседом был местный крайне энергичный дедок. Так не поверите, там действительно все тогда говорили о постоянно появляющихся летающих тарелках и чуть ли не каждый вечер высматривали в бинокли и телескопы. Правда не на Аю-Даге, а за горами уже в глубине полуострова.

  21. Я вначале решила, что эти дядьки — гномики, где-то в Крыму есть место, где их много, не помню название только)) пару лет назад, когда была там, в автобусе парочка сидела рядом на заднем ряду, где по 4 места, и так нежно держались за руки, а потом по очереди отдыхали друг у друга на коленках, при этом сидевший гладил лежавшего по голове и перебирал волосы)) мне аж прям завидно стало)))

    El_suslik

  22. Я вначале решила, что эти дядьки — гномики, где-то в Крыму есть место, где их много, не помню название только)) пару лет назад, когда была там, в автобусе парочка сидела рядом на заднем ряду, где по 4 места, и так нежно держались за руки, а потом по очереди отдыхали друг у друга на коленках, при этом сидевший гладил лежавшего по голове и перебирал волосы)) мне аж прям завидно стало)))

    El_suslik

  23. Я вначале решила, что эти дядьки — гномики, где-то в Крыму есть место, где их много, не помню название только)) пару лет назад, когда была там, в автобусе парочка сидела рядом на заднем ряду, где по 4 места, и так нежно держались за руки, а потом по очереди отдыхали друг у друга на коленках, при этом сидевший гладил лежавшего по голове и перебирал волосы)) мне аж прям завидно стало)))

    El_suslik

  24. Я вначале решила, что эти дядьки — гномики, где-то в Крыму есть место, где их много, не помню название только)) пару лет назад, когда была там, в автобусе парочка сидела рядом на заднем ряду, где по 4 места, и так нежно держались за руки, а потом по очереди отдыхали друг у друга на коленках, при этом сидевший гладил лежавшего по голове и перебирал волосы)) мне аж прям завидно стало)))

    El_suslik


  25. Очень людям хочется верить в НЛО) А заодно и найти соотечественников по желанию, вот и спрашивают всех в надежде на участие)


  26. Очень людям хочется верить в НЛО) А заодно и найти соотечественников по желанию, вот и спрашивают всех в надежде на участие)


  27. Очень людям хочется верить в НЛО) А заодно и найти соотечественников по желанию, вот и спрашивают всех в надежде на участие)


  28. Очень людям хочется верить в НЛО) А заодно и найти соотечественников по желанию, вот и спрашивают всех в надежде на участие)

  29. РЕН-ТВ тот еще канальчик на тему всякого непознанного, инопланетян и прочей мистики. Муж мой весьма увлекался одно время…

  30. РЕН-ТВ тот еще канальчик на тему всякого непознанного, инопланетян и прочей мистики. Муж мой весьма увлекался одно время…

  31. РЕН-ТВ тот еще канальчик на тему всякого непознанного, инопланетян и прочей мистики. Муж мой весьма увлекался одно время…

  32. РЕН-ТВ тот еще канальчик на тему всякого непознанного, инопланетян и прочей мистики. Муж мой весьма увлекался одно время…

  33. НЛО в Крыму

    На полуострове Крым, Украина, где я живу, люди часто наблюдают НЛО. Многие случаи были задокументированы, есть даже видео флотилии НЛО. Какие сообщения получают люди во время этих наблюдений?

    Крым — это остров в Черном море, который, конечно, будет залит в течение часа сдвига полюсов, но более важным является толчея, которая возникнет, когды воды поднимутся после сдвига полюсов примерно на 675 футов над сегодняшним уровнем моря. В середине обширной территории, которая уйдет под волны, нагорье на острове Крым станет прибежищем тех, кто мигрировал, пытаясь убежать от волн. В это прибежище прибудут из Украины на севере и из России на востоке и, в конечном итоге, усядутся на высокогорье Крыма вместе с теми, кто жил в Крыму в начале. Очень скученная ситуация.

  34. НЛО в Крыму

    На полуострове Крым, Украина, где я живу, люди часто наблюдают НЛО. Многие случаи были задокументированы, есть даже видео флотилии НЛО. Какие сообщения получают люди во время этих наблюдений?

    Крым — это остров в Черном море, который, конечно, будет залит в течение часа сдвига полюсов, но более важным является толчея, которая возникнет, когды воды поднимутся после сдвига полюсов примерно на 675 футов над сегодняшним уровнем моря. В середине обширной территории, которая уйдет под волны, нагорье на острове Крым станет прибежищем тех, кто мигрировал, пытаясь убежать от волн. В это прибежище прибудут из Украины на севере и из России на востоке и, в конечном итоге, усядутся на высокогорье Крыма вместе с теми, кто жил в Крыму в начале. Очень скученная ситуация.

  35. НЛО в Крыму

    На полуострове Крым, Украина, где я живу, люди часто наблюдают НЛО. Многие случаи были задокументированы, есть даже видео флотилии НЛО. Какие сообщения получают люди во время этих наблюдений?

    Крым — это остров в Черном море, который, конечно, будет залит в течение часа сдвига полюсов, но более важным является толчея, которая возникнет, когды воды поднимутся после сдвига полюсов примерно на 675 футов над сегодняшним уровнем моря. В середине обширной территории, которая уйдет под волны, нагорье на острове Крым станет прибежищем тех, кто мигрировал, пытаясь убежать от волн. В это прибежище прибудут из Украины на севере и из России на востоке и, в конечном итоге, усядутся на высокогорье Крыма вместе с теми, кто жил в Крыму в начале. Очень скученная ситуация.

  36. НЛО в Крыму

    На полуострове Крым, Украина, где я живу, люди часто наблюдают НЛО. Многие случаи были задокументированы, есть даже видео флотилии НЛО. Какие сообщения получают люди во время этих наблюдений?

    Крым — это остров в Черном море, который, конечно, будет залит в течение часа сдвига полюсов, но более важным является толчея, которая возникнет, когды воды поднимутся после сдвига полюсов примерно на 675 футов над сегодняшним уровнем моря. В середине обширной территории, которая уйдет под волны, нагорье на острове Крым станет прибежищем тех, кто мигрировал, пытаясь убежать от волн. В это прибежище прибудут из Украины на севере и из России на востоке и, в конечном итоге, усядутся на высокогорье Крыма вместе с теми, кто жил в Крыму в начале. Очень скученная ситуация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *