Фотозабеги

Я, конечно, понимаю, что сейчас все писатели, и все фотографы.
Но мое участие в фотозабегах в одной из групп было продиктованно не претензией на художественность, а скорее азартом. Ужасно затягивает. Серега меня ненавидел, пилил за каждую остановку у помойки, бомжа или же куска деревяшки. Больше всего я получала по шапке, когда пыталась заставить его самого что-то изобразить. Но у меня был другой благодарный позер.
Вот некоторые из них, в смысле из фотографий
Тема «Автопортрет». Час мучений и гневных воплей за дверью ванной, и оп-ля-ля!
P5011934 copy
Тема «Мебель». Страшно?
P5032134
Эту фотографию вы, наверное, уже видели. Но она моя любимая. Тема «Квадратное фото»
P5021937 copy 3
«Прохожий»
P5042319
Банально — «Макро. А сколько было дискуссий на тему живой он, или засушенный. Всем вдруг стало не безразлична судьба этого кузнеца. Хотя почему-то никого не так трогали фотографии дымящихся сосисок, жаренной куры и  кожанных сумок…
P5163872 copy
Тема «Архитектура». Ценность фотографии весьма мала, но зато это вид из нашего окна в Фиш Хуке)) Скучааааю((
P5143647
«Профессия». Да, сейчас все писатели
P5063023
Тема «Тени». Вообще-то, конечно, подразумевались несколько иные тени. Но я ни фига не успела, да и ливень тода шел весь день… Так что у меня вот были такие тени
P5073106
«Двойной портрет»
P6056522
«Цвет дня — зеленый». Только не спрашивайте при чем тут зеленый. Мне проще ответить почему на второй Мебель)
P6066546
«Свободная тема». Его я уже вешала. Но он клевый! Я долго к нему на брюхе ползла по земле, пытаясь раствориться в окружающем ландшафте
P5294983


0 thoughts on “Фотозабеги

  1. Арт-хаусная мебель, архитектура, автопортрет и все фото с дочкой — зачёт! а вот, с пингвином — чисто постановочный кадр, вы ему явно приплатили!:)

  2. Арт-хаусная мебель, архитектура, автопортрет и все фото с дочкой — зачёт! а вот, с пингвином — чисто постановочный кадр, вы ему явно приплатили!:)

  3. Арт-хаусная мебель, архитектура, автопортрет и все фото с дочкой — зачёт! а вот, с пингвином — чисто постановочный кадр, вы ему явно приплатили!:)

  4. Арт-хаусная мебель, архитектура, автопортрет и все фото с дочкой — зачёт! а вот, с пингвином — чисто постановочный кадр, вы ему явно приплатили!:)

  5. приплатили) эта зараза чуть объектив мне не разбила) они еще все трусы вдобавок, и удирают в свои норы. поди подстереги)))

  6. приплатили) эта зараза чуть объектив мне не разбила) они еще все трусы вдобавок, и удирают в свои норы. поди подстереги)))

  7. приплатили) эта зараза чуть объектив мне не разбила) они еще все трусы вдобавок, и удирают в свои норы. поди подстереги)))

  8. приплатили) эта зараза чуть объектив мне не разбила) они еще все трусы вдобавок, и удирают в свои норы. поди подстереги)))

  9. не в курсе,..фотозабеги пошли из того голливудского фильма с Джимом Кери по-моему?..не помню как называется…не знал, что в России то же практикуют такое

  10. не в курсе,..фотозабеги пошли из того голливудского фильма с Джимом Кери по-моему?..не помню как называется…не знал, что в России то же практикуют такое

  11. не в курсе,..фотозабеги пошли из того голливудского фильма с Джимом Кери по-моему?..не помню как называется…не знал, что в России то же практикуют такое

  12. не в курсе,..фотозабеги пошли из того голливудского фильма с Джимом Кери по-моему?..не помню как называется…не знал, что в России то же практикуют такое

  13. Обалденные фотки все! Квадратное фото — просто слов нет!
    Пингвин — лапочка!
    Ну, а фотопортрет — глаз не оторвать! Красавица!

  14. Обалденные фотки все! Квадратное фото — просто слов нет!
    Пингвин — лапочка!
    Ну, а фотопортрет — глаз не оторвать! Красавица!

  15. Обалденные фотки все! Квадратное фото — просто слов нет!
    Пингвин — лапочка!
    Ну, а фотопортрет — глаз не оторвать! Красавица!

  16. Обалденные фотки все! Квадратное фото — просто слов нет!
    Пингвин — лапочка!
    Ну, а фотопортрет — глаз не оторвать! Красавица!

  17. Привет фотозабеговцам )) Правда мы видимо в разных участвуем, хоть тема автопортрет есть у обеих ) Ты права, ты явно их не ненавидишь )) Хорошо получился! И кадр с дочкой тоже очень понравился. А пингвины моя давняя страсть )) Помню, как ты описывала, как вы пытались их поймать )) В связи с этим, запечатлеть такой кадр — большая удача!

  18. Привет фотозабеговцам )) Правда мы видимо в разных участвуем, хоть тема автопортрет есть у обеих ) Ты права, ты явно их не ненавидишь )) Хорошо получился! И кадр с дочкой тоже очень понравился. А пингвины моя давняя страсть )) Помню, как ты описывала, как вы пытались их поймать )) В связи с этим, запечатлеть такой кадр — большая удача!

  19. Привет фотозабеговцам )) Правда мы видимо в разных участвуем, хоть тема автопортрет есть у обеих ) Ты права, ты явно их не ненавидишь )) Хорошо получился! И кадр с дочкой тоже очень понравился. А пингвины моя давняя страсть )) Помню, как ты описывала, как вы пытались их поймать )) В связи с этим, запечатлеть такой кадр — большая удача!

  20. Привет фотозабеговцам )) Правда мы видимо в разных участвуем, хоть тема автопортрет есть у обеих ) Ты права, ты явно их не ненавидишь )) Хорошо получился! И кадр с дочкой тоже очень понравился. А пингвины моя давняя страсть )) Помню, как ты описывала, как вы пытались их поймать )) В связи с этим, запечатлеть такой кадр — большая удача!

  21. ))) там каждый новый забег начинается с автопортрета, это у меня один такой вышел. другие не такие) о, с пингвином тогда вышла целая история))

  22. ))) там каждый новый забег начинается с автопортрета, это у меня один такой вышел. другие не такие) о, с пингвином тогда вышла целая история))

  23. ))) там каждый новый забег начинается с автопортрета, это у меня один такой вышел. другие не такие) о, с пингвином тогда вышла целая история))

  24. ))) там каждый новый забег начинается с автопортрета, это у меня один такой вышел. другие не такие) о, с пингвином тогда вышла целая история))

  25. а нечего рассказывать — они ужасно трусливые, и все время удирают, когда видят человека. я долго охотилась за ними, хотя моя мечта поймать их в воде))) я к этому долго кралась, потом вообще легла на пузо и ползком с фотоаппаратом. мы долго друг на друга смотрели, пока Серега не решил его погладить)

  26. а нечего рассказывать — они ужасно трусливые, и все время удирают, когда видят человека. я долго охотилась за ними, хотя моя мечта поймать их в воде))) я к этому долго кралась, потом вообще легла на пузо и ползком с фотоаппаратом. мы долго друг на друга смотрели, пока Серега не решил его погладить)

  27. а нечего рассказывать — они ужасно трусливые, и все время удирают, когда видят человека. я долго охотилась за ними, хотя моя мечта поймать их в воде))) я к этому долго кралась, потом вообще легла на пузо и ползком с фотоаппаратом. мы долго друг на друга смотрели, пока Серега не решил его погладить)

  28. а нечего рассказывать — они ужасно трусливые, и все время удирают, когда видят человека. я долго охотилась за ними, хотя моя мечта поймать их в воде))) я к этому долго кралась, потом вообще легла на пузо и ползком с фотоаппаратом. мы долго друг на друга смотрели, пока Серега не решил его погладить)

  29. ))
    То есть получается, погладить пингвина — вообще из разряда нереального?

  30. ))
    То есть получается, погладить пингвина — вообще из разряда нереального?

  31. ))
    То есть получается, погладить пингвина — вообще из разряда нереального?

  32. ))
    То есть получается, погладить пингвина — вообще из разряда нереального?

  33. Все фото прекрасны, но с пингвином, наверно, сделать было труднее всего:)

  34. Все фото прекрасны, но с пингвином, наверно, сделать было труднее всего:)

  35. Все фото прекрасны, но с пингвином, наверно, сделать было труднее всего:)

  36. Все фото прекрасны, но с пингвином, наверно, сделать было труднее всего:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *