0 thoughts on “Первый день зимы

  1. я конечно хочу, что уж тут… и с котиками хочу… и с акулами… и еще раз с дельфинами хочу…

  2. я конечно хочу, что уж тут… и с котиками хочу… и с акулами… и еще раз с дельфинами хочу…

  3. я конечно хочу, что уж тут… и с котиками хочу… и с акулами… и еще раз с дельфинами хочу…

  4. я конечно хочу, что уж тут… и с котиками хочу… и с акулами… и еще раз с дельфинами хочу…

  5. ну почему же.. град — вполне себе летнее «развлечение» ) это же не снег )

  6. ну почему же.. град — вполне себе летнее «развлечение» ) это же не снег )

  7. ну почему же.. град — вполне себе летнее «развлечение» ) это же не снег )

  8. ну почему же.. град — вполне себе летнее «развлечение» ) это же не снег )

  9. догадываюсь))) как-то недолго жила в Новом Уренгое — в начале июня сходил снег, а в 20ых числах народ уже загорал на пляже местной речки)))

  10. догадываюсь))) как-то недолго жила в Новом Уренгое — в начале июня сходил снег, а в 20ых числах народ уже загорал на пляже местной речки)))

  11. догадываюсь))) как-то недолго жила в Новом Уренгое — в начале июня сходил снег, а в 20ых числах народ уже загорал на пляже местной речки)))

  12. догадываюсь))) как-то недолго жила в Новом Уренгое — в начале июня сходил снег, а в 20ых числах народ уже загорал на пляже местной речки)))

  13. эх, только мы тут кредиточку потеряли, и как бы трабл небольшой… развлечения сии не из дешевых((((((((((((((

  14. эх, только мы тут кредиточку потеряли, и как бы трабл небольшой… развлечения сии не из дешевых((((((((((((((

  15. эх, только мы тут кредиточку потеряли, и как бы трабл небольшой… развлечения сии не из дешевых((((((((((((((

  16. эх, только мы тут кредиточку потеряли, и как бы трабл небольшой… развлечения сии не из дешевых((((((((((((((

  17. Ну у нас не так печально, но с момента когда реки растают и до момента когда в них начинают купаться проходит 1,5-2 месяца. А еще через 2 месяца уже редко кто купается )))

  18. Ну у нас не так печально, но с момента когда реки растают и до момента когда в них начинают купаться проходит 1,5-2 месяца. А еще через 2 месяца уже редко кто купается )))

  19. Ну у нас не так печально, но с момента когда реки растают и до момента когда в них начинают купаться проходит 1,5-2 месяца. А еще через 2 месяца уже редко кто купается )))

  20. Ну у нас не так печально, но с момента когда реки растают и до момента когда в них начинают купаться проходит 1,5-2 месяца. А еще через 2 месяца уже редко кто купается )))

  21. Нормально )) На Байкале вода холодная, а я в прошлом году полчаса покупался-гидрокостюм 7 мм и я чуть не сварился ))

  22. Нормально )) На Байкале вода холодная, а я в прошлом году полчаса покупался-гидрокостюм 7 мм и я чуть не сварился ))

  23. Нормально )) На Байкале вода холодная, а я в прошлом году полчаса покупался-гидрокостюм 7 мм и я чуть не сварился ))

  24. Нормально )) На Байкале вода холодная, а я в прошлом году полчаса покупался-гидрокостюм 7 мм и я чуть не сварился ))

  25. ну как — в Атлантике — и летом и зимой аж ноги сводит, почти прорубь — купаются только в гидрокостюмах или самые отважные недолго) а в Фалсбее (ложный залив, у которого мы живем — это другая сторона Капского полуострова) вода заметно теплее — рядом с течениями Индийского океана. но чтобы совсем тепло — нет. летом и полчаса купалась, сейчас вот с дельфинами выдержали минут 20-25, говорят температура была около 15 градусов.

  26. ну как — в Атлантике — и летом и зимой аж ноги сводит, почти прорубь — купаются только в гидрокостюмах или самые отважные недолго) а в Фалсбее (ложный залив, у которого мы живем — это другая сторона Капского полуострова) вода заметно теплее — рядом с течениями Индийского океана. но чтобы совсем тепло — нет. летом и полчаса купалась, сейчас вот с дельфинами выдержали минут 20-25, говорят температура была около 15 градусов.

  27. ну как — в Атлантике — и летом и зимой аж ноги сводит, почти прорубь — купаются только в гидрокостюмах или самые отважные недолго) а в Фалсбее (ложный залив, у которого мы живем — это другая сторона Капского полуострова) вода заметно теплее — рядом с течениями Индийского океана. но чтобы совсем тепло — нет. летом и полчаса купалась, сейчас вот с дельфинами выдержали минут 20-25, говорят температура была около 15 градусов.

  28. ну как — в Атлантике — и летом и зимой аж ноги сводит, почти прорубь — купаются только в гидрокостюмах или самые отважные недолго) а в Фалсбее (ложный залив, у которого мы живем — это другая сторона Капского полуострова) вода заметно теплее — рядом с течениями Индийского океана. но чтобы совсем тепло — нет. летом и полчаса купалась, сейчас вот с дельфинами выдержали минут 20-25, говорят температура была около 15 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *