по дороге к мысу Доброй надежды

Если поехать вдоль океана в сторону мыса Доброй надежды на велосипеде, то будет совершенно другое впечатление. Бабуины перебегающие дорогу, запахи эвкалиптов, соленый ветер в лицо. А главное красота, которую на скорости машины пропускаешь, но на велосипеде каждый поворот для тебя оказывается открытием.

P5052698

По дороге встречались невиданные  инопланетные деревья
P5052781
и цветы
P5052793
Мыса доброй надежды на фотографиях не будет, тем более, что уже писала о нем. До него слишком далеко было, а мы поздно выехали, да и не планировали.
P5052757
Ага, так и ехали
P5052639
Кто знает что это за игра?
P5052725
А когда ехали домой, застали закат
P5052914


0 thoughts on “по дороге к мысу Доброй надежды

  1. спасибо! нет, хоть часто там бывают очень сильные ветра, в этот раз ветра не было. это они так растут)))))

  2. спасибо! нет, хоть часто там бывают очень сильные ветра, в этот раз ветра не было. это они так растут)))))

  3. спасибо! нет, хоть часто там бывают очень сильные ветра, в этот раз ветра не было. это они так растут)))))

  4. спасибо! нет, хоть часто там бывают очень сильные ветра, в этот раз ветра не было. это они так растут)))))

  5. Точно! Отличная идея! На следующий НГ поедем в Кейп — доедем из Саймонс Тауна до мыса на велике.

  6. Точно! Отличная идея! На следующий НГ поедем в Кейп — доедем из Саймонс Тауна до мыса на велике.

  7. Точно! Отличная идея! На следующий НГ поедем в Кейп — доедем из Саймонс Тауна до мыса на велике.

  8. Точно! Отличная идея! На следующий НГ поедем в Кейп — доедем из Саймонс Тауна до мыса на велике.

  9. да там круто сделать круг — получается огибаешь весь полуостров — сначала вдоль Фолсбея, потом через Национальный парк — Cape of Good Hope, и потом вдоль Атлантики — Скарборо, Комики, потом через Чапманспик, там такие виды, аж голова дуреет))) и если налегке — кайф ехать, правда горки сплошные)

  10. да там круто сделать круг — получается огибаешь весь полуостров — сначала вдоль Фолсбея, потом через Национальный парк — Cape of Good Hope, и потом вдоль Атлантики — Скарборо, Комики, потом через Чапманспик, там такие виды, аж голова дуреет))) и если налегке — кайф ехать, правда горки сплошные)

  11. да там круто сделать круг — получается огибаешь весь полуостров — сначала вдоль Фолсбея, потом через Национальный парк — Cape of Good Hope, и потом вдоль Атлантики — Скарборо, Комики, потом через Чапманспик, там такие виды, аж голова дуреет))) и если налегке — кайф ехать, правда горки сплошные)

  12. да там круто сделать круг — получается огибаешь весь полуостров — сначала вдоль Фолсбея, потом через Национальный парк — Cape of Good Hope, и потом вдоль Атлантики — Скарборо, Комики, потом через Чапманспик, там такие виды, аж голова дуреет))) и если налегке — кайф ехать, правда горки сплошные)

  13. особенно круто с Чапмэнспик (это на Атлантике внизу) — там с горы летишь аж до стадиона Гринпойнт(ну который к ЧМ по футболу в центре был построен. и все вдоль моря)

  14. особенно круто с Чапмэнспик (это на Атлантике внизу) — там с горы летишь аж до стадиона Гринпойнт(ну который к ЧМ по футболу в центре был построен. и все вдоль моря)

  15. особенно круто с Чапмэнспик (это на Атлантике внизу) — там с горы летишь аж до стадиона Гринпойнт(ну который к ЧМ по футболу в центре был построен. и все вдоль моря)

  16. особенно круто с Чапмэнспик (это на Атлантике внизу) — там с горы летишь аж до стадиона Гринпойнт(ну который к ЧМ по футболу в центре был построен. и все вдоль моря)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *