Бабуины Кейпа

Юля читала, когда внизу раздался жуткий грохот. Грабители? Схватившись в телефон и оцепенев от ужаса, она забилась глубже в угол.
Сначала послышались непонятные шевеления, затем на пол начала падать посуда.
Резкое открытие двери, и ясно, что из холодильника всё полетело в разные стороны. В тоже самое время стали слышны звуки падающих тяжелых предметов о кафель. Глухой удар упавших яиц и чмокание мягкой упаковки из-под молока. То ли рис, толи пшено полетело об стены, пол и все, обо что можно встретиться.
Что-то тут не так. Присев на четвереньки она медленно подползла к лестнице и попыталась выглянуть.
Упала челюсть, онемение от неожиданности — все это не выражает удивление: внизу орудовала банда бабуинов.
Первыми полетели тапки. Самый здоровый — альфасамец — не посмотрев даже в сторону лестницы продолжал пожирать макароны из кастрюли. Мелкий бабуинчик меж тем влез в морозилку, и выволок контейнер с мороженым. Ловко открыв его прицеленной рукой, словно делал это ежедневно, погрузил в нее морду. Остальные шуровали по всем шкафам и полкам.
Юля схватила стул и швырнула. Пахан меж тем распрямился и стал скалить зубы. Юля дала задний ход, и отползла. Вызвав мужа с работы, она предприняла еще несколько вылазок в надежде хоть что-то сделать.

Никто из шайки даже усом не повел. Вели они себя нахально, словно ворочили свои делижки с завидной регулярностью. Работали профессионально — вскрывали пакеты в точных местах и открывали шкафы в нужных направлениях.
Когда в дом вошел муж, самец стал проявлять беспокойство. Взяв палку Патрик начал их отгонять, самец признав в пришедшем вожака и мужчину, дал отмашку племени и все благополучно скрылись в окно, напоследок умыкнув пакет с картошкой.
— Дверь была закрыта, окна вроде тоже, как они сюда попали?
Стратегия у них отработана и обкатана уже не одним поколением городских бабунинов. Первым идет малыш — «форточник», попав в жилище, он открывает доступ «братве». Что происходит дальше — зависит от их количества и  качества содержимого кухни. Хотя под разнос попадают все окололежащие комнаты — вдруг там тоже чего полезное есть?
На женщин они не реагируют вовсе. Хоть палками маши, хоть булыжниками кидай. Только лица мужского пола принимаются за авторитет, которого надо бояться. Лучше выйти без майки — поигрывая мускулами, еще раз убедив бабуинов в точности своей половой принадлежности, обозначив таким образом зону своего влияния и показав кто здесь хозяин.
Патрик вожака знает хорошо, местные зовут его Бамбо. Налет его шайка устраивает регулярно на окрестные дома. Жители сбросились деньгами на двух «бабуинных охраников», которые регулярно патрулируют местность с ружьем отгоняя их.
P3300947
Также бабуины наживаются на неопытнах туристах, которые выходят пофотографировать «обезьянок», или же просто выйдя из машины, и не закрыв ее. Эти проныры прекрасно умеют открывать незапертые двери, багажники и бардачки. Помимо прочего, они могут драться, и очень даже сильно поранить и покусать. Поэтому вдоль всех дорог вы увидите кучи надписей, об опасности этих милых «мартышечек».
Патрик же купил Юле травматический пистолет, компенсируя тем самым половой недостаток.
P2100161


0 thoughts on “Бабуины Кейпа

  1. они тут такие)) милые обезьяночки — находка туриста)) к другу тут залезли — засрали всю квартиру, порвали половина вещей и перебили куча посуда. бедствие)

  2. они тут такие)) милые обезьяночки — находка туриста)) к другу тут залезли — засрали всю квартиру, порвали половина вещей и перебили куча посуда. бедствие)

  3. они тут такие)) милые обезьяночки — находка туриста)) к другу тут залезли — засрали всю квартиру, порвали половина вещей и перебили куча посуда. бедствие)

  4. они тут такие)) милые обезьяночки — находка туриста)) к другу тут залезли — засрали всю квартиру, порвали половина вещей и перебили куча посуда. бедствие)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *